111brodik111 Bupyc Много интересных сборок есть, а после добавления новых артов их стало ещё больше. Ещё у других сборки посмотреть и сохранить.
ykNowm1 Bupyc ну на самом деле любые арты, как пример были приведены арты в основном улетающие на продажу скупу и не использующиеся в сборках. lowrid «мусорные» типа Ну в общем то да
ykNowm1 Может минуса сделать рядом с артами или отдельную вкладку с пресетом где выбираешь арты которые не появляются в этом списке
Quantum_Vortex Меня не волнует писали уже, или нет. Просто вкину, хотите - обсуждайте. @ZIV наймите @Bupyc уже если он не против естессно.
Bupyc Quantum_Vortex думаю с наймом ничего не выйдет, к сожалению, слишком сложный процесс, а вот стать партнёрами было бы круто 🙌
Horizon-Arch Bupyc а вот стать партнёрами было бы круто 🙌 Я думал, что ты уже являешься партнёром. Была реклама сталкалка и Википедии во всех официальных каналах сталкрафта
quantumWebX Bupyc кстати за адекватно работающую мобильную версию - респект. Есть опция сделать так, чтобы допки сами проставлялись либо по нажатию +15, либо галочку какую-то отдельную?
Bupyc quantumWebX да, уже не первый раз просят, обязательно добавим(на этот раз точно, не как 2 года подряд)
MyLittleVasya MyLittleVasya не знаю был фикс или нет, проблема все ещё присутствует (релоад с очисткой кеша делал)
ykNowm1 по поводу кол-ва сборок частично должен помочь рейтинг этих самых сборок, сайт overframe который выше упоминал в скрине как пример
Bupyc Обновление от 18.04.2025 добавил фильтрацию артефактов по отрицательному свойству добавил сортировку бафов по назначению автоподставление всех доп.статок артефакта на 15 уровне (@quantumWebX) фиксы некоторых UI багов (@MyLittleVasya твоя проблема должна быть пофикшена) разрешил ввод специальных символов в пароле во время регистрации
MyLittleVasya Bupyc фиксы некоторых UI багов (@MyLittleVasya твоя проблема должна быть пофикшена) решилось, спасибо