Bupyc FuRySMiLe как раз осталось реализовать процент попаданий в разные части тела вместе с промахами, учёт разных типов урона(химический, электрический и тд), доделать некоторые технические моменты и можно считать что калькулятор ТТК готов.
Bupyc Corsario можешь подробнее, в какие моменты дублируются статы? Если много раз тыкать по артефактам?
evilmelk @Bupyc в окне итоговых характеристик покачивание идёт как дебафф, хотя на артах числится как бафф
111brodik111 Bupyc Может это только у меня… Масштаб 100. Это происходит, когда в списке много артефактов. Когда более 80 процентов масштаб страницы, вот тогда артефакты куда-то вниз уходят. Вот 80 процентов:
Bupyc 111brodik111 всё, я понял. У тебя скорее всего стоит масштаб страницы или всего экрана больше 100. Я посмотрю, как в таких случаях лучше поступить.
111brodik111 Bupyc А, ну да. Поставил масштаб экрана на 100, на сайте тоже 100, всё стало нормально. Но когда увеличил до 120, то опять артефакты прятаться начали.
111brodik111 Добавь активацию реакций, чтоб приведу считало вместе с живкой от реакции. И чтобы можно было поставить на все новые артефакты определенный процент. Захотел - все артефакты сразу 108 процентов. Захотел - 150. А то вечно нужно менять с 105 на 108, с 145 на 148.
Bupyc Калькулятор сборок: появилась возможность выбрать реакции на аномалии в настройках теперь можно выбрать качество и уровень артефактов по умолчанию публичные сборки теперь открываются в новом окне исправлен некорректный цвет свойства “Покачивание”
quantumWebX Bupyc в настройках теперь можно выбрать качество и уровень артефактов по умолчанию Ура-ура
111brodik111 Немного предложений: Чтобы можно было тут менять на свои значения. Захотел - поставил: зелёные 108, редкие 129, лег 150. Сам меняешь. Возможность менять уровень заточки у броников по умолчанию, чтобы не 0 было. Взял броник - сразу +15. Поменял - сразу +5. Добавить хранилище усилений, как с артефактами. Чтобы твои любимые бусты были. Аукцион артефактов для просмотра цены. История купли-продажи артефактов. Примерная сумма сборки на основе аукциона. Поставил 6 Киселей зелёных - цена 20к потому, что на аукционе они по 3300. Поставил 6 лег +15 Веток Калины - цена миллиард, т.к. когда-то продавали их по 166кк. Если не продавали артефакты нужных заточек, то указать цену без заточки или ближайшую к нужной заточке. Нет киселя редкого +15? Укажем цену редкого +14, его ведь продавали. Если вообще с заточками не продавали - тогда без них.
Bupyc Калькулятор сборок: в настройках калькулятора можно указать стандартный уровень брони появилась возможность добавлять броню и баффы в избранное
Horizon-Arch Bupyc Эх, а выбор брони без сборки до сих пор не реализовали! Приходится использовать регалий (В калькуляторе ТТК, не туда пишу)
111brodik111 Добавь приоритеты бустов, чтобы понимать, какой выше, какой ниже. И чтобы можно было в своем порядке ставить бусты, а не по их рангу. У меня военная аптечка в самом низу, а её я использую чаще всего.
Bupyc 111brodik111 И чтобы можно было в своем порядке ставить бусты, а не по их рангу. Функционала добавления в избранное мало для этого?