Bupyc 111brodik111 пришлось удалить из-за неактуальности. Об этом было написано в уведомлении на сайте.
MerryNecro Не могу сохранить сборки. При попытке сохранить сборку выдает сообщение: Если пытаюсь обновить сохраненную раньше, просто крестик в правом верхнем углу.
maximglin После смены контейнера (и следовательно эффективности) не пересчитываются статы от уже стоящих артефактов, пересчитывается если че-нибудь поменять в арте (например кликнуть уровень 0 и обратно 15). И как я понял для каждого из вставленных артов так в отдельности. upd: похоже уже почнили, спасибо)
maximglin maximglin нет, все-таки что-то не так происходит, ща распишу с примером: 1) выбираю берлогу 6 и ставлю начистую арты, имеем 644 приведы 2) выбирую берлогу 6у ниче больше не трогаю - 648 приведы 3) тыкаю на всех подряд артах уровень 0, затем уровень 15 (ну на рубике потыкал процент вместо уровня чтобы не вбивать заново статы) - приведа обновилась - 675
MerryNecro Bupyc сохранять действительно позволяет, а вот перезаписывать - нет, просто крестик в углу экрана показывает: Причем такая ситуация, даже если захожу в “Мои сборки” и хочу сменить название сборки. P.S. Мое увожение за быстрое обновление сайта и фикс багов
Bupyc добавили контейнер первопроходцев. На данный момент этот контейнер отсутствует игре, но его характеристики известны и вы можете поэкспериментировать в создании сборок. в настройках калькулятора появилась возможность настроить отображение характеристик артефакта в секции “Выбранный артефакт” с учетом эффективности контейнера или без. исправил баг, из-за которого периодически не учитывалась эффективность контейнера. исправил баг, из-за которого нельзя было сохранять сборки с рюкзаками.
Med0nt maximglin у меня тоже было что-то подобное, там вроде доп свойство почему-то одно не видело на арте и в другом калькуляторе такая же история была.
Embrus Просто неприятный визуальный баг статов Это работает как минимум с осколком, смольником, жар-птицей и призмой. Может есть еще что-то
Bupyc MerryNecro Причем такая ситуация, даже если захожу в “Мои сборки” и хочу сменить название сборки. Не получается воспроизвести. С таким же рюкзаком как у тебя сборка успешно обновляется. Сможешь завтра показать в дискорде?
111brodik111 Калькулятор пытается наебать. Он накидывает ахуенные статы артам. Призма зелёная - 37 пулестоя, хотя по факту 26. Вот норм статы, сохранил сборку и закрыл: Захожу снова, открываю её:
Bupyc 111brodik111 можешь показать как добился такого результата? Я создал идентичную сборку, сохранил, загрузил снова - статки те же. Может ты менял контейнеры, артефакты?