quantumWebX 2 года нихуя не делали

Ого, серьезно? Интерактивная карта, торговая плащадка - это нихуя? И по твоему, я должен 24/7 сидеть и писать проекты, забив хуй на работу и личную жизнь? К тому же, нихуя за это не получать? Хорошее мышление, только на нём далеко не заедешь. Разве что в больницу от выгорания.

Bupyc Ты обязан был бросить всё и делать калькулятор! Я должен узнать. сколько же будут давать 6 уникальных призм в апостоле с шизом!!!

• Bupyc ответили на это сообщение.
    • D_4 оценил это.

Норм конкуренция пошла

Simera угу. Слишком большие запросы для проекта, который в основном держится сугубо на моём энтузиазме и желании изучать новые технологии. Если бы на сайте был донат, я бы принял предьяву.

Bupyc Если бы на сайте был донат, я бы принял предьяву.

И то верно. А сообщение выше если что просто шутка

Сказал бы я про приколы сктулса, но не буду…

Не поймите меня не правильно. Желание развивать проекты никуда не делось. даже наоборот. Но ЕСТЬ ПРИЧИНЫ, которые влияют на ход разработки. В основном это моя работа, которая не позволяет тратить на проекты больше 2-3 часов день. Конечно приходилось тратить больше(сегодня целый день за компом, разбираюсь с релизом и фиксами), но как правило в ущерб своему здоровью. Если найдётся доброволец, которы будет платить мне мою зарплату, я уволюсь и разработка ускорится во много раз. Но этого ведь не произойдёт, верно?🙂

Bupyc

Bupyc У меня есть пост двухлетней давности (https://vk.com/wall-186693575_498), где мы уже начали рисовать дизайн сайта. Да, нормальная разработка началась только в начале 2025 из-за ИРЛ причин, но всё же.

Ты буквально сам написал, что два года ничего не делал с калькулятором

Bupyc должен 24/7 сидеть и писать проекты

Фиксы текущих багов, добавление автопроставления качества/точки, активный/неактивный арт, это не 24/7, это меньше вечера работы

quantumWebX я подумал ты про всю разработку в целом.

пздц конечно, тип 5 лет для игроков за пачку чипсов делает всякие сайты полезные, а по итогу получил наезды в свой адрес 😕
          Как говорится не делай добра не получишь зла

Bupyc Так проблема в том, что ты зачем-то отрицаешь очевидный плагиат улучшений сделанных за тебя, переводя в зеркальное “а вы сами украли”.

Создать свою версию инструмента, особенно когда оригинал годами не обновляется - это абсолютно нормально. При том что тот разработчик переосмыслил и улучшил многие отдельные элементы.

А вот украсть улучшения в дизайне, влоть до иконок и выдать за долгожданное обновление - вот это уже не нормальное поведение.

rezhytortik плагиат улучшений сделанных за тебя

Я добавил те улучшения, о которых давно просили игроки. На сайт, который существовал многие годы. В чём проблема?

• rezhytortik ответили на это сообщение.

ЙООООУУУУУ какой же высосанный из пальца конфликт я ебал. Ну спиздил идею, че дальше? Ну сделал один в один и че? Ну начал работать спустя два года, какая нахуй разница? Чел просто по приколу сайт ебашит. Вы что первому, что второму хуй жать должны, за то, что они свой проект выкатили, чтоб вам удобно было. Ладно бы они за это деньги просили, но оно бесплатное какая нахуй разница кто у кого че спиздил. щас у создателя Калькулятора инфаркт ебанет, че делать будете? В ручную считать? Пусть второй тоже че та делать будет. Как будто они у вас на зп сидят, ей богу.

{TEXT?}

Читая тред, сразу вспоминается, как там в ваших мемах? - “бомжам дали калькулятор, ожидание: спасибо, благодарю, дай бог тебе здоровья; реальность: ищо, сделал хуева, нет 100500 фич, нет того-то и того-то”. Не будь на месте автора адекватный человек, который столько всего сделал для комьюнити чисто на любви к проекту и энтузиазме, хавали бы вы все подписочную приватную версию все эти хер знает сколько лет со времён создания и высчитывали бы сборочки в режиме “купил-заточил-засунул”

Big_Stick золотые слова.

Bupyc Давай для справки, я тебя уважаю за то что ты на чистом энтузиазме делаешь удобные инструменты для игры. За это большая благодарность. Я не хочу сильно наезжать.

Просто эта ситуация для меня выглядит странной.

Я не понимаю зачем ты даже сейчас пытаешься выставить это так независимо. Да, все знают что ты планировал обновление давно. Но приступил только после выхода “конкурента”. И удивительным образом эти улучшения совпадают с переосмыслением от “конкурента”.

Дизайн из фигмы двухлетней давности не доказывает наличие разработки все это время. Единственное что доказывает - логи коммитов, которые показывать ты не хочешь (твое право).

rezhytortik И удивительным образом эти улучшения совпадают с переосмыслением от “конкурента”.

Ещё раз повторюсь. Я применил те улучшения, о которых игроки давно просили.

Логи коммитов кидать принципиально не буду, спор зашёл слишком далеко. Кто хочет, тот мне поверит, кто не хочет верить, будет рассматривать логи под лупой на наличие фотошопа и дальше пытаться всячески обвинять меня в обмане.

• rezhytortik ответили на это сообщение.

Из треда понял только то что на добряка Вируса который подарил коммьюнити пиздатейший сайт и тулзы когда об этом даже никогда не задумывался, налетел какой то челик и его подсосы за то что он “о чудо” выпустил долгожданную и мега крутую обнову для одного из своих инструментов и они не могут конкурировать на фоне этого, якобы у них спиздили идеи, ребят, эту всю фигню предлагали когда вашей жалкой пародии даже не существовало и в мыслях, да и кому она нужна сейчас на фоне сталвики с большим арсеналом приколов. Я про этот сктулз не знал даже до этих высеров в треде, выглядит как жалкая попытка хайпа

MeXTeX перебор с дефом

• MeXTeX ответили на это сообщение.

Bupyc Ещё раз повторюсь. Я применил те улучшения, о которых игроки давно просили.

Ну хорошо, понял, допустим.

Bupyc кто не хочет верить, будет рассматривать логи под лупой на наличие фотошопа.

Но вот с этим не согласен. Дело в том что ты известен и уважаем в комьюнити, ты дорожишь репутацией, и подделка скрина - огромный риск, на который ты вряд-ли пойдешь. Поэтому в его легитимность бы поверили априори. Люди с твоим статусом обычно на такое не идут.

Я не убеждаю, просто не согласен что в скрине бы сомневались.

Я все. Извини за грубость и наезды.

MeXTeX Я про этот сктулз не знал даже до этих высеров в треде, выглядит как жалкая попытка хайпа

Я по большей части согласен, вирус крутой тип, что много лет уже на бесплатной основе держит удобный сервис, но на момент выхода сктулза, он безвозвратно устарел и новый аналог был значительно лучше. Сейчас, после апдейта, платформы равны по функционалу абсолютно, но плюсом у вируса еще и экосистема остальных инструментов есть

На самом деле спор абсолютно ни о чем, бигстик базу выше написал