Bupyc У меня были ИРЛ причины, по которым я не мог тратить много времени на разработку

да мы уже поняли что у тебя своеобразная активная политическая позиция, а причины то будут?

• NewGrafon ответили на это сообщение.

kravv285 Долго еще срать будешь?

• Bupyc и kravv285 ответили на это сообщение.

NewGrafon он апает тему.

NewGrafon Долго еще срать будешь?

да брат, долго, да и вирусу это даже нраица

Битва сталкалка и сктулс:
        {TEXT?}
        (Хз. почему нейронка нарисовала калькулятор как что-то доисторическое)

kravv285 такими насерами в тред целевой попасть проще простого, понимаешь?

NewGrafon Убили своим же оружием

Скооперироваться и делать вместе ебейший калькулятор: X
            Сраться: V

• Bupyc ответили на это сообщение.

Ola_Banditos Скооперироваться и делать вместе ебейший калькулятор: X

Буквально вчера вот такая мысль была. Только не по поводу калькулятора сборок, а калькулятора ТТК да и в целом других фич. Найти среди комьюнити игры человека, который умеет программировать, довольно сложно, а тут вроде идеальный кандидат для сотрудничества. Но, кое у кого кроме программирования, также хорошо получается портить отношения с другими людьми.

NewGrafon

смысл?) я изначально строил рофельный образ в ваших интернетах, да и лично мне похуй не мешай развлекаться

111brodik111 поищи в древнем треде по второму сталкеру мне лень

NewGrafon в принципе раз ты за меня так переживаешь, так уж и быть, перестану писать😘

kravv285 просто было бы иронично, если автор треда “Целевая” сам попал бы в этот тред, но уже как пациент

• kravv285 ответили на это сообщение.

Bupyc ишь парой ожидаемых улучшений

О которых просили 50 тысяч раз, но сори, тебе было поебать(((((
                  Как только вышел адекватный аналог, сразу побежал делать. Подход к разработке конечно ебовый

• WhiteHW оценил это.

quantumWebX Как только вышел адекватный аналог, сразу побежал делать.

Это обсуждалось в теме. Разработка началась раньше.

• quantumWebX ответили на это сообщение.

Bupyc Ничего против тебя не имею, спасибо за калькулятор, но вот это лукавство конечно заставляет только улыбнуться.

Bupyc Я считаю пост самодостаточным. Первое упоминание нового дизайна и фич было почти два года назад. То, что другие люди сделали всё то же самое быстрее, ничего не меняет

Вполне мог бы показать даты коммитов и не было бы вопросов никаких. По факту же все выглядит как - 2 года нихуя не делали, резко вдруг начали спустя два года завозить фичи как только вышел калькулятор с теми вещами о которых уже сто лет как просили.

kravv285 А потом то что? Кастрюля с головы слетела?