С бустами стоит сделать раздел популярных бустов, заебывает каждый раз искать по поиску/листать/выбирать отдельную категорию чтобы найти рандомный фиол буст в середине списка
Или чтот типо избранного пресета бустов

Orelpatriot советского рюкзака и водки

каноничный аутфит снг скуфа после завода

• Добавил изнаночные артефакты.
  • Добавил тег “Изнанка”, чтобы помечать сборки, которые лучше всего подходят для данного события.

Bupyc у тебя там багулина, сетчатка залилась как отрицательное био
    {TEXT?}

• Bupyc ответили на это сообщение.
    • Bupyc оценил это.

Bupyc только ради этого забью у вашего сервера вчю память

Bupyc
      Я конечно рад что ты оценил мою кривую работу в фотошопе, которую я делал на коленках, но открыто воровать чужие картинки немного нагло не думаешь?
      {TEXT?}

{TEXT?}

Ruf1x никак не успокоишься. Главное моё сообщение про “воровство” проигнорировал.

• Ruf1x ответили на это сообщение.

Bupyc Я тебе привожу конкретные примеры воровства, а ты мне затираешь про концепцию калькулятора

Тут уже какая-то битва на уровне Деуса и Воуны

Ruf1x эта концепция калькулятора была разработана нами пять лет назад и с тех пор ни разу не менялась. Благодаря ей наш сайт обрёл известность и легкоузаваемый вид. Ваш сайт появился совсем недавно - с той же концепцией и лишь парой ожидаемых улучшений. Не стоит делать вид, будто это ваша оригинальная идея. Ваш калькулятор всегда будет идеологическим наследником, откровенно скопированным с нашего старого stalcalc. И развивали бы свой сайт молча - так нет, обязательно нужно было повонять.

Bupyc Тоесть для тебя взаимствование самой концепции калькулятора тоже самое что в открытую копировать элементы интерфейса , иконки и даже картинки?

ZeArige А зачем тебе ее на 10 и 5 точить

Orelpatriot В калькуляторе нет советского рюкзака и нет водки

А говорили добавят с обновой…

Ruf1x взаимствование самой концепции калькулятора

Ruf1x в открытую копировать элементы интерфейса

Когда речь о вас, так это благородное заимствование. Когда речь о нас, так это позорное копирование. У тебя всё хорошо?

{TEXT?}

Забавно. Один человек слизал всю идею сайта - промолчали. Другой человек слизал банальную доработку, которая эксклюзивной не была, так сразу ныть. Ужас.

Ruf1x я вижу что ты не вывозишь, поэтому решил тебе подсобить, не благодари
                  {TEXT?}

Ruf1x да, вопросы?

Bupyc Ну сорян не думал что была потребность в вотермарках на иконках от таких как ты, учту в некст раз