Bupyc 111brodik111 твоего аргумента чуть выше вполне достаточно для того, чтобы установить лимит лишь на публичные сборки. Сделаем.
NewGrafon Ruf1x не забываем что первым начал взаимствования (мягко говоря) новенький аналог сталкалка (не помню название), так что претензия не понятна
Bupyc Ruf1x да, я сначала хотел так поболтать, потом решил, с чего бы мне объяснять за пару пикселей, если вы у нас слизали весь сайт.
ZeArige Если у арта 3 свойства, то сделай при нажатии на 15ю заточку автозаполнение допстатов, так же выбор заточки брони 5 10 15
111brodik111 ZeArige А зачем тебе ее на 10 и 5 точить Orelpatriot В калькуляторе нет советского рюкзака и нет водки А говорили добавят с обновой…
Simera Пока сктулс удобнее, но если вирус выкатит хайповый калькулятор приведы - ну вообще свага будет
Bupyc Simera всему своё время. Если есть замечания по удобству, можешь оставить в этой теме или у нас в дискоре? Или мне в личку.
ZeArige С бустами стоит сделать раздел популярных бустов, заебывает каждый раз искать по поиску/листать/выбирать отдельную категорию чтобы найти рандомный фиол буст в середине списка Или чтот типо избранного пресета бустов
Bupyc Добавил изнаночные артефакты. Добавил тег “Изнанка”, чтобы помечать сборки, которые лучше всего подходят для данного события.
Ruf1x Bupyc Я конечно рад что ты оценил мою кривую работу в фотошопе, которую я делал на коленках, но открыто воровать чужие картинки немного нагло не думаешь?
Ruf1x Bupyc Я тебе привожу конкретные примеры воровства, а ты мне затираешь про концепцию калькулятора