kravv285 ох уж этот капитализм…

• Bupyc ответили на это сообщение.

111brodik111 разработчикам кушать хочется. А если серьезно, посмотрим на метрики(да-да, те самые). Если прям у многих игроков будут забиты все 5 слотов - увеличим. Либо просто проведём опрос. Сейчас наблюдаем.

• 111brodik111 ответили на это сообщение.

у морозца допов нет

Bupyc А зачем слоты вообще? Чтоб не нагружало?

111brodik111 чтобы у людей не было мотивации создавать кучу рофельных сборок.

у рубика багованный выбор допов, с нижних слотов невозможно выбрать нижние допы

Bupyc Так я же их для себя создам, не публично. Пусть публично будет штук 5.

• Bupyc оценил это.

ZeArige добавил.

Задачка: найдите 5 отличий

{TEXT?}

{TEXT?}

{TEXT?}
            {TEXT?}

{TEXT?}
            {TEXT?}

Ruf1x ваш сайт практически полностью повторяет внешний вид stalcalc.

Ruf1x Темно слишком на тулсе. А так все 1 и тоже.

Люди, создаем все по 5 сборок для метриков, надо ещё слотов.

111brodik111 твоего аргумента чуть выше вполне достаточно для того, чтобы установить лимит лишь на публичные сборки. Сделаем.

Ruf1x не забываем что первым начал взаимствования (мягко говоря) новенький аналог сталкалка (не помню название), так что претензия не понятна

Bupyc Вторая стадия принятия?
                  {TEXT?}

{TEXT?}

Если у арта 3 свойства, то сделай при нажатии на 15ю заточку автозаполнение допстатов, так же выбор заточки брони 5 10 15

Ruf1x да, я сначала хотел так поболтать, потом решил, с чего бы мне объяснять за пару пикселей, если вы у нас слизали весь сайт.

Bupyc вы у нас слизали весь сайт.

Но я ничего не предъявлял вам по поводу этого в вашей теме.