Если у арта 3 свойства, то сделай при нажатии на 15ю заточку автозаполнение допстатов, так же выбор заточки брони 5 10 15

Ruf1x да, я сначала хотел так поболтать, потом решил, с чего бы мне объяснять за пару пикселей, если вы у нас слизали весь сайт.

• Bupyc ответили на это сообщение.

Bupyc вы у нас слизали весь сайт.

Но я ничего не предъявлял вам по поводу этого в вашей теме.

ZeArige сделаем. Надеюсь Rufix не скажет, что мы украли эту идею у них.

Пока сктулс удобнее, но если вирус выкатит хайповый калькулятор приведы - ну вообще свага будет

Simera всему своё время. Если есть замечания по удобству, можешь оставить в этой теме или у нас в дискоре? Или мне в личку.

В калькуляторе нет советского рюкзака и нет водки

Первая волна сообщением выше

С бустами стоит сделать раздел популярных бустов, заебывает каждый раз искать по поиску/листать/выбирать отдельную категорию чтобы найти рандомный фиол буст в середине списка
          Или чтот типо избранного пресета бустов

Orelpatriot советского рюкзака и водки

каноничный аутфит снг скуфа после завода

• Добавил изнаночные артефакты.
          • Добавил тег “Изнанка”, чтобы помечать сборки, которые лучше всего подходят для данного события.

Bupyc у тебя там багулина, сетчатка залилась как отрицательное био
            {TEXT?}

• Bupyc оценил это.

Bupyc только ради этого забью у вашего сервера вчю память

Bupyc
              Я конечно рад что ты оценил мою кривую работу в фотошопе, которую я делал на коленках, но открыто воровать чужие картинки немного нагло не думаешь?
              {TEXT?}

{TEXT?}

Ruf1x никак не успокоишься. Главное моё сообщение про “воровство” проигнорировал.

• Ruf1x ответили на это сообщение.

Bupyc Я тебе привожу конкретные примеры воровства, а ты мне затираешь про концепцию калькулятора

Тут уже какая-то битва на уровне Деуса и Воуны

Ruf1x эта концепция калькулятора была разработана нами пять лет назад и с тех пор ни разу не менялась. Благодаря ей наш сайт обрёл известность и легкоузаваемый вид. Ваш сайт появился совсем недавно - с той же концепцией и лишь парой ожидаемых улучшений. Не стоит делать вид, будто это ваша оригинальная идея. Ваш калькулятор всегда будет идеологическим наследником, откровенно скопированным с нашего старого stalcalc. И развивали бы свой сайт молча - так нет, обязательно нужно было повонять.

Bupyc Тоесть для тебя взаимствование самой концепции калькулятора тоже самое что в открытую копировать элементы интерфейса , иконки и даже картинки?