Bupyc А че максимум 5 сборок можно сохранять?

kravv285 А че было со Сталкером 2

• Bupyc ответили на это сообщение.

111brodik111 ничего. Мне он всего лишь понравился, в отличии от кваква285. Давай не будем разводить тут срач

• kravv285 ответили на это сообщение.

Bupyc Мне он всего лишь понравился

да-да-да, а мне видимо надо закрыть глаза на то что в игре были призывы там убивать, да и вообще игры “вне” политики

Да пофиг на ваш Сталкер 2, вы лучше скажите, че всего 5 сборок можно сохранить? А остальные куда?

• kravv285 и Bupyc ответили на это сообщение.

111brodik111 тебе нужно больше 5? Сколько у тебя сборок в игре?

• 111brodik111 ответили на это сообщение.

Bupyc Ну я хочу всевозможные записать, там штук 10 может. Пусть даже я один их видеть буду, допустим 5 публичных и 100 персональных, чтобы не засорять людям всё.

kravv285 ох уж этот капитализм…

111brodik111 разработчикам кушать хочется. А если серьезно, посмотрим на метрики(да-да, те самые). Если прям у многих игроков будут забиты все 5 слотов - увеличим. Либо просто проведём опрос. Сейчас наблюдаем.

• 111brodik111 ответили на это сообщение.

у морозца допов нет

Bupyc А зачем слоты вообще? Чтоб не нагружало?

111brodik111 чтобы у людей не было мотивации создавать кучу рофельных сборок.

у рубика багованный выбор допов, с нижних слотов невозможно выбрать нижние допы

Bupyc Так я же их для себя создам, не публично. Пусть публично будет штук 5.

• Bupyc оценил это.

ZeArige добавил.

Задачка: найдите 5 отличий

{TEXT?}

{TEXT?}

{TEXT?}
                    {TEXT?}

{TEXT?}
                    {TEXT?}

Ruf1x ваш сайт практически полностью повторяет внешний вид stalcalc.