Hello my dear friends, блять.

Поиграл Я на ОТС, нашёл для себя более-менее рабочие стратегии.

В принципе всё хорошо за исключением пары моментов (ну, мне так показалось):
ВЕСЬ ФИДБЕК ОСНОВАН НА ЛОКАЦИИ “АГРОПРОМ КОЛОСС”

• Ареал обитания кровососов какой-то тухлый, мобов мало, очков мало, живут долго.

• Заебали мутанты, которые появляются хер знает откуда, пока ты чистишь NPC-стрелков. Просто из воздуха 5 кабанов появились, бесшумно подошли и все разом отправили меня на респаун.

• Нет уведомлений о “Подготовке к Арене”, “Начала Арены”, “Осталось 10 минут до выхода”, “Осталось N минут до выхода! Поторопитесь”. Хотелось бы видеть.

• NPC-стрелки ну уж как-то слишком точные. Но не исключаю свой Skill Issue.

• Есть такое маленькое ощущение, что фарм NPC-стрелков куда выгоднее и куда быстрее, чем фарм Мутантов.

• За установки не дают оникс… Почему-то.

• Мало точек интереса, буквально:

1. Ареал обитания (плоти, кабаны, кровососы, снорки).
    2. Бродячие мутанты.
    3. Установка (не даёт оникс).
    4. Стоянки NPC.
    5. Арена.

Хотелось бы увидеть какие-нибудь “аномальные разломы”, сигналы, прикопы, протоэлектры, доставку груза и т.д и т.п.

Ну и напоследок хочу сказать непопулярное мнение….
Прошлая Изнанка была лучше) Бай

-Mortar Прошлая Изнанка была лучше)

И трава зеленей, кубы кубичней.

-Mortar Бай

бабай

@Рупоры

На ОТС можно включить вид от третьего лица на клавишу F5.

Так и задумано? Это не баг?

Если не баг, то передайте идею, чтобы добавили в настройки игры возможность поменять эту кнопку, уж слишком неудобно своими пальчиками до F5 дотягиваться.

-Mortar На ОТС можно включить вид от третьего лица на клавишу F5.

Даб. Насколько известно, является фишкой на сей момент.

-Mortar Если не баг, то передайте идею, чтобы добавили в настройки игры возможность поменять эту кнопку, уж слишком неудобно своими пальчиками до F5 дотягиваться.

А вот это уже не факт, что получится передать — даже не факт и то, что если решат сделать, то успеют ли в рамках “Изнанки” (это в принципе может быть мало-критично). Вид от третьего лица и так по умолчанию доступен в крайне ограниченном спектре ситуаций.

• Chezviex ответили на это сообщение.

Боссов бы больше сделать на каждой локе, и время подготовки чучут снизить

-Mortar NPC-стрелки ну уж как-то слишком точные. Но не исключаю свой Skill Issue.

Есть такое маленькое ощущение, что фарм NPC-стрелков куда выгоднее и куда быстрее, чем фарм Мутантов

high risk high reward так сказать

-Mortar За установки не дают оникс… Почему-то.

у установок своя задача, фарм проходок на выход с последующей их активацией, не думаю что стоит давать им еще и оникс

-Mortar Заебали мутанты, которые появляются хер знает откуда

У меня так химера в спине заспавнилась. Узнал я об этом, естественно, уже постфактум.

Когда игра, как пвп шутер, доставляет неудобства из-за отсутствующей звуковой индикации присутствия противника, это печально. Когда эта же проблема ломает пве, это бля сюр. Не-сборка модов на майнкрафт вновь напомнила о своём происхождении

{TEXT?}

• BoYaRiNN ответили на это сообщение.

-Mortar сучара чтоб у тебя ноги отсохли