больше лечения, больше скорости, больше веса
{TEXT?}
и это без половины бустов из его выбора

• 111brodik111 ответили на это сообщение.

Бротан фигня твоя сборка на 5 спиралей моя лучше

• ZeArige ответили на это сообщение.

ZeArige 10 восстановы выносливости - пока.

• ZeArige ответили на это сообщение.

Био должно контрить если нет то рассол?

popopipi лан мне впадлу даже спорить, ты же не видишь, что стата хилла больше даже без юза астрикцинов и биозаплаток

111brodik111 у меня в жире никогда стамина не кончается, если я 10 раз не прыгну, важна выносливость, а не восстановление, почти год, как факт, но некоторые не понимают

ZeArige Выносливость кал. Смысл мне 167 выносливости, если за 1 секунду у меня фулл будет восстанавливаться.

• popopipi ответили на это сообщение.

popopipi Там даже рассол не спасет, я хз, контрит или нет. Если не получится - ершик вместо рубика.

111brodik111 не пытайся такому объяснить бро он не поймёт что его сборка хуже чем жир на осколках

111brodik111 рубик даёт - био 3.1 сетчатка даёт - 3.9 контейнер контрит как минимум 2 ну там так пишет а - 1 био не помеха

😐

popopipi Био от 0.5 домажит. Рубик не у всех есть.

Значит рассол он законтрит и не беспокойся)) а я не предлогал всем сборку я просто показал что это лучшая)

22 регена и 59 восстановы с 19 скоростью это ахуенно. Бонус 45 выносливости.
                  Терять весь реген и 90 процентов восстановы ради 59 эффективки и 2 скорости? Единственный плюс спиралей это вес, но он и нахуй не нужон. Да и лег спирали дороже лег гелиев, а лег протоцибули хер найдешь.
                  В сборке со спиралями 0 бустов, в сборке с гелиями рассол.

111brodik111 скажу честно я тестил вот эту сборку на спиралей она калл в перестрелках дают выстрел все ты улитка ( так и ещё по секрету эффективность лечения полное говно чем реген ) так и ещё там бафф у меня стоит анаболик, а он поставил батарейку 1.1 разница

popopipi 59 эффективки слишком мало. Если бы было 150-200 - тогда окей, но регена слишком много.

111brodik111 ну такая сборка на 150 и 200 это уже жир сборки, а тут скорость) так что все равно на спиралей сборка полная фигня)
                        Так ещё и тип в глаза долбится говорит что регена больше у спиралей чем у гелиев XD

я надеюсь вы вкурсе, что реген режется при получении урона? а за время отключения дебаффа, вы уже отхилитесь в обоих сборках