ZeArige popopipi какой смысл их учитывать, если они есть у обоих вариантов, конечно ты прав, что я их не посчитал, но по сути ничего не меняет при сравнении
popopipi Подожди не понимаю суть же про реген а сборка даёт на гелиях 22регена +костюм и базовые 5.5 27.5, а у спиралей ноль только 5.5 то есть костюм и базовые)
ZeArige я запутался о чем диалог сейчас, то ли я не понимаю о чем ты, то ли ты не понимаешь механику отхила
popopipi ZeArige смотри короче сборка даёт 22регена на гелиях На спиралях всего эффективка 50 или 60% Но не регена же как там возьмётся хоть какой нибудь реген кроме аптечек)
ZeArige popopipi я неправильно ответил там, диалог же был про отхил хп/сек, ты увидел в нем реген, но я дальше говорил про хп/сек
ZeArige крч мне надо уходить, для примерной информации в файте при наличии только аптечки 16эфф=5регена, без файта реген всегда сильнее без файта
YusiaCutie popopipi Прив, а эту сборку куда ты юзаешь вообще? Многоцелевая типо? На сессионках с отхилом норм файтишься?
111brodik111 Без файта реген топ, с файтом +- одно и тоже. Типа 30 регена - 80 процентов = 6 регена + 6 аптека = 12, а 200 эффективки это 0.5 регена + 6 умножаем на 2 получается 13. Ну короче разницы мало.
111brodik111 1 всегда под аптекой, ибо немного радиации. 34.53 в секунду. 2 33.86 в секунду. Надо было ещё 2.5 сложить базы.