popopipi возьмем армейку
13 у тебя
14.4 у спиралей

• 111brodik111 ответили на это сообщение.

Ну а если юзать гранату на хилл под себя?)

• ZeArige ответили на это сообщение.

popopipi а что поменяется? она даст одинаковый прирост хилла обеим сборкам

А если часто кидать, то спирали встанут на первых 2 бросках, а гелии в момент регенят стамину

странный аргумент, мы буквально оба долбимся в непробиваемые стены

Я просто пытаюсь доказать что спирали изжили свое) вот эта сборка сейчас все) а про гранаты я имел ввиду что с прошлой обновой расход выносливости на затраты стамины выше и убежать толком некуда, но с гелиям это не так

Реген - халява, даже без аптек хилит. Да и реген срезается на весь, а около 80-90 процентов.

ZeArige 13 у тебя
      14.4 у спиралей

1.5 хп разница пофиг ваще.

111brodik111 а около 80-90 процентов.

реген/5 (80%)

111brodik111 не подожди я не понимаю откуда вы у спиралей нашли 14 регена?

popopipi сборка 60% эфф
          3 хилла зивка, 6 хилла армейка
          9*1.6=14,4хп/c

• popopipi ответили на это сообщение.

ZeArige а как-же 2.5регена базовые?) получается 16,9 а гелии тоже на 2.5 больше

popopipi какой смысл их учитывать, если они есть у обоих вариантов, конечно ты прав, что я их не посчитал, но по сути ничего не меняет при сравнении

Подожди не понимаю суть же про реген а сборка даёт на гелиях 22регена +костюм и базовые 5.5 27.5, а у спиралей ноль только 5.5 то есть костюм и базовые)

я запутался о чем диалог сейчас, то ли я не понимаю о чем ты, то ли ты не понимаешь механику отхила

• popopipi ответили на это сообщение.

ZeArige смотри короче сборка даёт 22регена на гелиях
                На спиралях всего эффективка 50 или 60%
                Но не регена же как там возьмётся хоть какой нибудь реген кроме аптечек)

popopipi ну да, я вроде нигде и не писал про реген у спиралей

ZeArige а это про что?

popopipi я неправильно ответил там, диалог же был про отхил хп/сек, ты увидел в нем реген, но я дальше говорил про хп/сек

крч мне надо уходить, для примерной информации в файте при наличии только аптечки 16эфф=5регена, без файта реген всегда сильнее без файта

Удачи)

• YusiaCutie ответили на это сообщение.