popopipi Био от 0.5 домажит. Рубик не у всех есть.
Сборка
- Изменено
Значит рассол он законтрит и не беспокойся)) а я не предлогал всем сборку я просто показал что это лучшая)
- Изменено
22 регена и 59 восстановы с 19 скоростью это ахуенно. Бонус 45 выносливости.
Терять весь реген и 90 процентов восстановы ради 59 эффективки и 2 скорости? Единственный плюс спиралей это вес, но он и нахуй не нужон. Да и лег спирали дороже лег гелиев, а лег протоцибули хер найдешь.
В сборке со спиралями 0 бустов, в сборке с гелиями рассол.
- Изменено
111brodik111 скажу честно я тестил вот эту сборку на спиралей она калл в перестрелках дают выстрел все ты улитка ( так и ещё по секрету эффективность лечения полное говно чем реген ) так и ещё там бафф у меня стоит анаболик, а он поставил батарейку 1.1 разница
popopipi 59 эффективки слишком мало. Если бы было 150-200 - тогда окей, но регена слишком много.
- Изменено
111brodik111 ну такая сборка на 150 и 200 это уже жир сборки, а тут скорость) так что все равно на спиралей сборка полная фигня)
Так ещё и тип в глаза долбится говорит что регена больше у спиралей чем у гелиев XD
я надеюсь вы вкурсе, что реген режется при получении урона? а за время отключения дебаффа, вы уже отхилитесь в обоих сборках
- Изменено
popopipi я если что сам считаю реген>эфф практически во всех сборках, НО
ты указываешь броню зивку, докидываешь к ней топот
берем твою сборку будет ~ 17хп/c первые 5сек файта, 34 без файта
берем мою сборку будет ~ 21хп/c постоянно
допустим ты отхилился не до конца(5 секунд отката дебаффа кстати) репикнул, у тебя продолжает доминировать эфф
- Изменено
А в чем проблема не докидывать в неё топот блин?) это же бафф, но сборки на реген теряют 50% от её возможности
Ну а если юзать гранату на хилл под себя?)
А если часто кидать, то спирали встанут на первых 2 бросках, а гелии в момент регенят стамину
странный аргумент, мы буквально оба долбимся в непробиваемые стены
- Изменено
Я просто пытаюсь доказать что спирали изжили свое) вот эта сборка сейчас все) а про гранаты я имел ввиду что с прошлой обновой расход выносливости на затраты стамины выше и убежать толком некуда, но с гелиям это не так
Реген - халява, даже без аптек хилит. Да и реген срезается на весь, а около 80-90 процентов.
ZeArige 13 у тебя
14.4 у спиралей
1.5 хп разница пофиг ваще.
- Изменено
111brodik111 а около 80-90 процентов.
реген/5 (80%)