popopipi А в чем проблема не докидывать в неё топот блин?) это же бафф, но сборки на реген теряют 50% от её возможности
111brodik111 Реген - халява, даже без аптек хилит. Да и реген срезается на весь, а около 80-90 процентов. ZeArige 13 у тебя 14.4 у спиралей 1.5 хп разница пофиг ваще.
popopipi А если часто кидать, то спирали встанут на первых 2 бросках, а гелии в момент регенят стамину
popopipi Я просто пытаюсь доказать что спирали изжили свое) вот эта сборка сейчас все) а про гранаты я имел ввиду что с прошлой обновой расход выносливости на затраты стамины выше и убежать толком некуда, но с гелиям это не так
ZeArige popopipi какой смысл их учитывать, если они есть у обоих вариантов, конечно ты прав, что я их не посчитал, но по сути ничего не меняет при сравнении
popopipi Подожди не понимаю суть же про реген а сборка даёт на гелиях 22регена +костюм и базовые 5.5 27.5, а у спиралей ноль только 5.5 то есть костюм и базовые)
ZeArige я запутался о чем диалог сейчас, то ли я не понимаю о чем ты, то ли ты не понимаешь механику отхила
popopipi ZeArige смотри короче сборка даёт 22регена на гелиях На спиралях всего эффективка 50 или 60% Но не регена же как там возьмётся хоть какой нибудь реген кроме аптечек)
ZeArige popopipi я неправильно ответил там, диалог же был про отхил хп/сек, ты увидел в нем реген, но я дальше говорил про хп/сек