IJJTbIpb NotSkiff Этот акк вообще спизженный Я даже не удивлен. Больной долбаёб ведь Rostrok9999 Ведь уже неважно, чей акк это был, раз чел бегал с нейронкой = значит софтер, пусть хавает плюшку Это хорошая мысль Rostrok9999 А то чет чел уж больно ахуевший. На своем акке с софтом не бегает Он настолько бездарно играет, я просто откат против гидры смотрел. Какой же он просто хуевый реально
SSSTALCRAFTSS IJJTbIpb Может тогда стоит научиться конкретным людям писать а не на тред в общем отвечать? Чтобы вштыренным не быть с комментов других людей Зачем? Лично тебя я не линковал. Мое сообщение исходило ровно из большинства сообщений выше. Всё по теме, не вижу проблемы.
IJJTbIpb SSSTALCRAFTSS Зачем? Наверное блять за тем что когда ты пишешь не конкретно кому-то, а всем сразу, может ты обобщаешь свои мысли на всех? Или ты считаешь, что если под моим постом пару человек написало про бан, то я это тоже имел ввиду или что?
SSSTALCRAFTSS IJJTbIpb Наверное блять за тем что когда ты пишешь не конкретно кому-то, а всем сразу, может ты обобщаешь свои мысли на всех? Или ты считаешь, что если под моим постом пару человек написало про бан, то я это тоже имел ввиду или что? Это мое личное мнение по ситуации, ровно как и мнение по поводу твоих корешей: "А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный». Рад что и ты его услышал. Какие проблемы? Никогда не доверяй свои вещи человеку с аниме аватаркой.
SSSTALCRAFTSS Rostrok9999 А то чет чел уж больно ахуевший. На своем акке с софтом не бегает, страшно же, а как пофаниться на чужом - так сразу нейроночка врубается, движуха начинается. Неплохо бы и въебать по горбу такому умнику. Не так давно же вроде объявляли, что эпоха точечных банов закончилась и софтерам сносят всё что есть, или ошибаюсь?
Bi1ly_Herringt0 IJJTbIpb допустим, чел взломал типа, который “был должен”, чтобы забрать деньги, хотя уже звучит как жижа А с говном тогда зачем играть на чужом аккаунте, чтобы эксенс конкурента забрал или че?
dima989753 Ola_Banditos будет паровозик Когда машинистом то станешь? А то складывается впечатление, что у тебя любимый мультик это паровозик Томас, дом у тебя это огромный паровоз и спишь ты с паровозикм
dima989753 Ola_Banditos какие-то у тебя странные чувство к Евгению…….. Нравится у него в подвале сидеть? Он тебя паравозиками кормит?
Ola_Banditos IJJTbIpb Ничему тебя жизнь не учит Зив просто тогда встал не стой ноги Он добряк мы все это знаем Но следующий раз я ему насру по дверь в офис
IJJTbIpb Bi1ly_Herringt0 разобрать причинно-следственную связь поступков умалишенного ебаната - заведомо гиблая идея
Bi1ly_Herringt0 IJJTbIpb разобрать причинно-следственную связь поступков умалишенного ебаната - заведомо Ну Зив же форум читает и даже иногда че то пытается понять и ответить
Bi1ly_Herringt0 IJJTbIpb не, я про то, что вне контекста этого разбора разрабы пытаются IJJTbIpb разобрать причинно-следственную связь поступков умалишенного ебаната Что, как ты сам сказал IJJTbIpb заведомо гиблая идея Оффтоп, просто забавно)
bzlladonna Rostrok9999 я свой акк дал ток один раз челику, адрес которого я знаю и в случае чего могу применить физические методы решения проблем тут плюсану, база)00)
IJJTbIpb Bi1ly_Herringt0 Ну Зив же форум читает и даже иногда че то пытается понять и ответить Ой да кому из разрабов не похуй на очередной разбор, ну вот если по честному. Я вообще не за этим написал, потому что это по сути политика компании, помогут моим друзьям - начнут просить такие же бедолаги, им это ни к чему. А на счёт бана - даже я нихуя не разобрался пока