ну ты реально блять смешной))) Это обходиться в две кнопки, буквально, а и ещё этим можно подставлять на бан людей (а учитывая что ексбо уже делали случайные сливы ваших данных, могу предположить что хвид рассматривается ситуативно как влияющий фактор а не аргумент, иначе топовых игроков бы уже поголовно забанили за читы, банальной подставой)
ахпха) помимо того что у 70% пользователей сети интернет динамика или подобие реверс прокси от провайдера, айпи меняется даже без впна, банальным использованием кнопки перезагрузки роутера либо мобильной раздачей вкл-выкл
Bulba2019 вывод из строя компьютер мошенника банальным трояном
вххахаххахахахахаххахахахахаххахахахаххахахахаххаах ну выведи, гуд лак, спойлер если у “мошенника” не виндоус 7 или какой нить експи, то у тебя это никак не получится 🙁( я уже молчу про другие ос, на которые и нету ниче
да и трояны не ломают ос, это ты щас как типичный глупый пользователь персонального компьютера придумал
я скажу тебе вот че, твои данные воруют все, пк тебе ломать никто не будет ибо это не монетизируется и никому ты бля не нужен