MOZGOJLPAB moonshy а можно мне просто 3 лвл moonshy • 10% бартерный купон на оружие (Мастер) на 90 дней; просто иметь 3 купона ,когда в бартере остался ток 1 ган и то ненужный из за аналога ……..
KRHML moonshy • 30 продвинутых запчастей; • 15 продвинутых инструментов; Когда стимовские смогут халяву уже полутать?
Шустрый dsgdgsdfse а подскажите, награды за лиги(обменки) выдавать будут? dsgdgsdfse Просто ради 50к обменов я в Голд лигу на 32 место зафармил Награды за рейтинг на ОТС были заглушкой.
overtudesionist dsgdgsdfse ты ебать на отсе на который не всех впустили который был кучкой сырого дерьма для проверки ошибок и абузов решил пофармить я не верю это уже на подсознательном уровне вырабатывается у людей
Шустрый bywanka будут ли начислены нафармленные в изнанке уровни бп на основной аккаунт? Зачастую прогресс на ОТС никак не влияет и никак не переносится на основные сервера. Соответственно, какие награды будут с учётом выполненных испытаний — вы видите выше: moonshy
Diagnoz_Alesha Шустрый мсье рупор, стоит ли нам ожидать завоза передовых ящиков в магазин вместе с ивентом, или обойдемся в этот раз?
Qazmpo moonshy • 500 обменных монет; издёвка ? Запасок и инструментов норм насыпали, но обменки вызывают смешок
Bi1ly_Herringt0 Слава богу время на эту хуйню тратить не стал, так как с утра гулял с женой, а вечером работа Были опасения что за 2 испытания дадут мастерский сикс, как за отс дня х, но пронесло
Sodomit Я ахуею если реально в эти выходные релизнут как на тесте, имхо там ещё балансить не перебалансить, особенно рейтинговую составляющую
LOMANDO moonshy А можно добавить конвертацию купонов на уровни боевого пропуска? Ну типо…..мастерам это юзелесс. Ровно как и обменки (особенно 500) ровно как и расходка.
ByisTvoKras0k Награда в пределах ожидаемого. Жаль только ребят, которые пыхтели ради голд лиги, а в итоге ничего не получили(
Marsimik @moonshy @Шустрый А награда за подтверждение почты на отс.тоже начислится начиная с понедельника? Я позавчера почту подтвердил.мне дали 20 продвинуток.протоарты и еще чет.но все это начислилось на отс сервер.Типа не за испытания вот эти,а именно за подтверждение почты на отс.
Virusnyaga Marsimik не, за подтверждение почты на основу не придёт, так как ты уже ее когда-то подтверждал и, по идее, должен был получить награду
Шустрый Marsimik А награда за подтверждение почты на отс.тоже начислится начиная с понедельника? Они в принципе не будут выданы на основных серверах скорее уж — никакую привязку почты делать на ОТС необходимости нет вовсе. Diagnoz_Alesha мсье рупор, стоит ли нам ожидать завоза передовых ящиков в магазин вместе с ивентом, или обойдемся в этот раз? Акции заранее раскрыть мы никак не можем — в общем и целом передовые кейсы не сказать, что привязаны к старту сезона. Акционные предложения обладают правом некоторой динамики.
Azidaan Raonix Они просрочатся к тому моменту, когда люди с работой и делами в реальной жизни дофармят эти ганы 😁