bukastream Поддержка - подписка на канал , будет отличной помощью!! Токсики идите лесом!! И не забывай, ты можешь попасть на доску почета отпекашеных мной в следующем видео!!
lowrid bukastream И не забывай, ты можешь попасть на доску почета отпекашеных мной в следующем видео!!
MAX-BUGAGA bukastream А потом эти же заветыши будут рвать лс тем, кто их задрачивает на притоке. Мда….
bukastream KoKoKoSlayer благодарю!! Знал бы как быстро нафармить на пушчку а то так лень, приходится с говном бегать
Psixontrop bukastream Знал бы как быстро нафармить на пушчку а то так лень, приходится с говном бегать Ща бы играть в ММО и говорить как лень фармить Вкинь тогда приличную кипу денег в игру и не надо будет тебе фармить
bukastream Psixontrop Подпишись, лайкос поставь, просмотр накинь)) тогда кину - надо же где-то их заработать 😃
Virusnyaga То, что сделал ролик - красавчик, продолжай развивать канал. Но, дружище, решай вопрос с качеством, на 1080 прям шакальные шакалы(если через премьер монтируешь, то могу помочь)
bukastream Virusnyaga capcut монтирую, что режет качество, хз, стараюсь выгружать на максимальном качестве)) сам заметил что на каком-то этапе урезает
bukastream MAX-BUGAGA а я в лесу останусь и буду там всех бить)) буду мразью, которая заняла свою нишу
Virusnyaga bukastream ну ролик дважды режется - при рендеринге на устройстве + сжатие на самом ютубе. Если не хочешь менять программу для монтажа, то увеличь хотя бы разрешение до 2к - так ютуб будет рендерить через другой кодек и качество будет чуть получше
Qyuu bukastream 400к в час.. Простите, убило. А ведь кто-то и вправду верит, что это нормальные деньги)
bukastream Qyuu Слушай) я ведь новчике - и скуф) у меня работа и реальная жизнь, поэтому мне в целом норм) Если у тебя дел больше нет - или ты задрачиваешь до палировки)) то хз Для меня это мои первые 400к в сталкрафт на изи