Поддержка - подписка на канал , будет отличной помощью!! Токсики идите лесом!!
И не забывай, ты можешь попасть на доску почета отпекашеных мной в следующем видео!!
СТАЛКРАФТ: 400К ЗА ЧАС С НУБОМ-СКУФОМ - ЭТО ЖЕСТЬ
bukastream И не забывай, ты можешь попасть на доску почета отпекашеных мной в следующем видео!!
bukastream Токсики идите лесом!!
lowrid Только попадись нубу и тебе крендец!
stm:76561199092745787 ток попробуй попадись, я тя запекашу
bukastream Я не выхожу в опен
+ты не знаешь в какой я ГП
stm:76561199092745787 а зачем знать?
bukastream а на превью поставишь что-то болеее стоящее чем фотожабу из 3 пнгшек?
kravv285 сделай поставлю!
Крутой боец.
KoKoKoSlayer благодарю!! Знал бы как быстро нафармить на пушчку а то так лень, приходится с говном бегать
bukastream Знал бы как быстро нафармить на пушчку а то так лень, приходится с говном бегать
Ща бы играть в ММО и говорить как лень фармить
Вкинь тогда приличную кипу денег в игру и не надо будет тебе фармить
Psixontrop Подпишись, лайкос поставь, просмотр накинь)) тогда кину - надо же где-то их заработать
То, что сделал ролик - красавчик, продолжай развивать канал. Но, дружище, решай вопрос с качеством, на 1080 прям шакальные шакалы(если через премьер монтируешь, то могу помочь)
bukastream А потом эти же заветыши будут рвать лс тем, кто их задрачивает на притоке. Мда….
Virusnyaga capcut монтирую, что режет качество, хз, стараюсь выгружать на максимальном качестве))
сам заметил что на каком-то этапе урезает
MAX-BUGAGA а я в лесу останусь и буду там всех бить)) буду мразью, которая заняла свою нишу
bukastream 400к в час..
Простите, убило. А ведь кто-то и вправду верит, что это нормальные деньги)
Qyuu Слушай) я ведь новчике - и скуф) у меня работа и реальная жизнь, поэтому мне в целом норм)
Если у тебя дел больше нет - или ты задрачиваешь до палировки)) то хз
Для меня это мои первые 400к в сталкрафт на изи