Я хз вообще, в последние дни, а точнее с этой среды рега стала вообще такой парашой, что просто смешно, когда оружие на 600-800 нихуя не регает, а оружие на 1000 регает просто поразительно. С АШой такая же ситуация, когда была АШа на 500 скорострела регало идеально, с 550 я хз но регать стало гавно и пох на этот бафф АШи, просто верните старую АШу и удалите триггер многогранника.
Я хз, как люди у кого сосут или кого продают чтобы была хорошая рега, но могу сказать 100% интернет у меня идеальный и в других онлайн играх такой фигни не наблюдается.
Рега (регистратион)
ERRorDustY Сегодня кстати с таким же столкнулся, пули 3-4 не зарегало по Гончему
Azidaan по скоростным это база, а я про то, что просто 1 на 1 когда с жирным медленным типом стреляешься, даже в пузо не регало.
Я вообще играю на старой реге, потому что на новой у меня все НЕ ТО, не пойму что, но на старой реге лучше убиваю
ERRorDustY если нет видео значит ты ниразу не попал
Нормас к шкурняку подвел
ERRorDustY Я про АШ говорю, её выстрелы не регало
overtudesionist ну карлик ну умён
Intemerate у меня памяти нету столько чтобы видео снимать
ERRorDustY кста я тоже заметил этот рофлс.
Я криворукий пве крабик, собрал сборочку на +15% скорости в каратель (+9) (350 приведы) и с фамаса перестреливаю танки на 500 приведы просто прыгая из стороны в сторону.
Не то чтобы я против, но странно выглядит когда по мне дают всего 2-3 хита (при том что чел расстреливает по пол магаза) а у меня все пули летят четенько в цель.
Я все таки сомневаюсь что чел который получил танк и обзавелся приличной сборочкой не в состоянии попасть в попрыгунчика на спидах в упор
KM_XEROX надо чекать статы хотя бы, если там стата прям очень сильно гавно то он типа ну крип, ну а если прям норм то тут уже дело в серверной составляющей
ERRorDustY в том то и рофлс, чел бегает 2кд в опене и сессии, сборка в улей фулл фиол +15 арты.
Он меня тоже ебнуть успел, я статы заскринил.
ERRorDustY добавят рег=умрут все скоростные типы