Gammac ну, если потыкаться за все 4 фраки, то появляется ощущение что Рубеб не то, чтобы не любят. Просто хотят удалить группировку из игры и надо чтобы там онлайн вмер в талого(а он схуято растёт), т.к. базовая лока Рубеба буквально ВСЯ сделана так, чтобы их там нещадно пиздили прямо по лицу и не только ногами. При чём настолько, что пивной пузострел вроде меня,за пару афк часов просмотра сериальчика умудряется настрелять пару лямов себе в карман(и ещё столько же “товарищу”).
Дело не в том, что “сидят в одном и том же месте”,а в том, сколько этих мест у Наймов, завета и Райсов…и сколько у Рубеба.
У Завета либо ты лежишь в одной определённой точке,как сраный спот НПС, которого просто на выносе надо зачистить, либо ты бегаешь на ноге, что уже мало подходит,т.к. хочу лежать афк смотреть сериальчик(остальные структуры лично мне не зашли,хз, либо выбираться ебано, либо чекается, либо по болоту потом топать к убитому, увязнуть на - скорости в воде, чтобы тебе очередной Миссионер лицо разбил,ну или чел свапнул сервак,хз)
У Райсов 3-4 ебаных места(ГЭС, домик у ГЭС, деревушка у самого перехода, домик у перехода на объезд…ну,на теплицах поваляться ещё можно)/ у Наймов лесочек с кустиками на переходе, домик с Зомбями(но там чёт по вносам неприятно,да и пара тайников внутри лежит, которые чекают часто),для себя особо больше ничего не нашёл.
А Рубеб…хах Переход с кузни(кустов миллиард, домик с крышей пробитой), КПП через мост(да и под мостом можно зачилится), тот же домик с Зомбями(там правда тоже тайники), вышка перед базой(тоже чекается,хз,там тайников нет,шизойды-онтепэкашыры), возле любого здания вокруг базы насрано какими-то вагонами/перронами под которые можно забраться, сбоку от базы холм/ангар на который вообще никто не приходит,но видно выносы как с кухни так и с притока и там за вентиляционными шлюзами прилечь можно, Дом у перехода на Приток, который ведёт к застоям, покажет тебе великолепную картину “Рубеб на выносе с кухни-11”, деревня к отражению, ЖД мост(с кучей летающих вагонов), электростанция какая-то(там пузырь с затика выплёвывает,да и просто пакетики с отражения иногда там носят слякоть).
Тем более что тех-же Райсов ты на переходе с Шахт не запкашишь, потому-что там SBA танк в жире под неуязом практически в войд-зону доходит,у Наймов и Завета сложнее, но там просто не надо ебланить, и малость напрячь зрение,и чутка по сторонам смотреть,ага(да и не всегда эти ПКшеры есть). А за Рубеб, тебе просто надо умолять госпожу-фортуну чтобы 10 ПК-типочков на выносе ИМЕННО В ЭТОТ момент чихнули/пробрал понос/вырубили свет/вырубился сам/умер потому-что то, что они есть-инфа 100%, а вот из какой из 20 канав они вылезут…вопрос другой) все не прочекаешь, а зажмут в спину) поэтому на рубебного твина я захожу примерно никогда, комфорта нет. Пиздиться 2 часа за вехотку белой легендарности желания мало, так там ты ещё и на выносе должен будешь убить х10 от того, с кем дрался на кухне. Зато на заветовском уже на редкую сборочку перехожу(с мейна скидывал на него только M4LB чтобы сюжетку юга пробежать фастом,за 180 часов,с учётом расхода на БНы чтобы эквипу добартерить-вроде файн). Рубеб сила!(грубая,рабочая, они пофармят,я полутаю, все в +). З.Ы. Речка на выносе с притока уберхайп,когда у тебя в ней, на -скорости кончается неуяз, ой-ёй-ёй.