Сразу вспомнил старый север.
ПКшеры домашних локаций
- Изменено
DOOMKNIGHT да нафиг она не нужна) с базы выходишь, там 24/7 стоит “камера”, чтобы ПКшер мог спокойно сидеть в месте где его не видно, т.к. и он ничего не видит. А чекать 100500 сараев, сортиров, кустов, ЖД вагонов, ям, гаражей каждый раз…вайба мало. Даже у Завета с бесконечным лесом сильно проще прочекать плейсмент, по которому планируешь идти, чем у долга, т.к. мест откуда тебе прилетит слишком много.
Tvist56 а нафига камера, если видно почти всю дорогу с одного места?
К слову о домашних локациях.
Сегодня выносили с лиманска, нас заспавнило во время выброса в убежище возле пузыря в лим. Так вот, там сидели два найма))) а ещё через 30с к нам попытался зайти заветовец.
Вот и думайте, для кого это домашняя локация)
DOOMKNIGHT Но и тебя видно) а когда ты лежишь в каком-то обоссаном сортире, из которого в целом легко вылезти,но со стороны не просматривается-сильно проще камере сказать “АААА,ВЫНОС,ААВЫНОСВЫНОСААА”, убиваешь типа, вжимаешь Х, жмёшь “сдаться”(пока тебя кто нибудь левый не убил) а камера тебя уже иксует,и спокойно доходит оставшиеся 10-15 метров до базы,где продаёт какиши. Да и вышку чекают стабильно+ регулярно. Сам если прихожу, туда вообще не залезаю,ибо только башку высовываешь, и тебе 30 вносяшек уже не дадут существовать в этом мире.
SergeyCP Вспомнил выносы с рыжа, прослезился. Глядя на нынешние выносы 97/100 абсолютно спокойно проходят на хоум локе. Пкшеры как правило просто туповатые и сидят в одном и том же месте, постоянный поток игроков на переход убивает все возможности даже для пкшеров с мозгами, выносы тупо халява, не понимаю на что жаловаться. Ну, хотя, сытый голодного не поймет конечно, я сейчас конкретно заьнаймов всё это расписал, долгу может и хуже, их разрабы вообще не любят)
SergeyCP твин всегда поможет им вынести
Труп может залутать только тот кто его убил или хозяин в течение 1:30. Выйти с базы себя лутануть 5 сек.
- Изменено
Gammac ну, если потыкаться за все 4 фраки, то появляется ощущение что Рубеб не то, чтобы не любят. Просто хотят удалить группировку из игры и надо чтобы там онлайн вмер в талого(а он схуято растёт), т.к. базовая лока Рубеба буквально ВСЯ сделана так, чтобы их там нещадно пиздили прямо по лицу и не только ногами. При чём настолько, что пивной пузострел вроде меня,за пару афк часов просмотра сериальчика умудряется настрелять пару лямов себе в карман(и ещё столько же “товарищу”).
Дело не в том, что “сидят в одном и том же месте”,а в том, сколько этих мест у Наймов, завета и Райсов…и сколько у Рубеба.
У Завета либо ты лежишь в одной определённой точке,как сраный спот НПС, которого просто на выносе надо зачистить, либо ты бегаешь на ноге, что уже мало подходит,т.к. хочу лежать афк смотреть сериальчик(остальные структуры лично мне не зашли,хз, либо выбираться ебано, либо чекается, либо по болоту потом топать к убитому, увязнуть на - скорости в воде, чтобы тебе очередной Миссионер лицо разбил,ну или чел свапнул сервак,хз)
У Райсов 3-4 ебаных места(ГЭС, домик у ГЭС, деревушка у самого перехода, домик у перехода на объезд…ну,на теплицах поваляться ещё можно)/ у Наймов лесочек с кустиками на переходе, домик с Зомбями(но там чёт по вносам неприятно,да и пара тайников внутри лежит, которые чекают часто),для себя особо больше ничего не нашёл.
А Рубеб…хах Переход с кузни(кустов миллиард, домик с крышей пробитой), КПП через мост(да и под мостом можно зачилится), тот же домик с Зомбями(там правда тоже тайники), вышка перед базой(тоже чекается,хз,там тайников нет,шизойды-онтепэкашыры), возле любого здания вокруг базы насрано какими-то вагонами/перронами под которые можно забраться, сбоку от базы холм/ангар на который вообще никто не приходит,но видно выносы как с кухни так и с притока и там за вентиляционными шлюзами прилечь можно, Дом у перехода на Приток, который ведёт к застоям, покажет тебе великолепную картину “Рубеб на выносе с кухни-11”, деревня к отражению, ЖД мост(с кучей летающих вагонов), электростанция какая-то(там пузырь с затика выплёвывает,да и просто пакетики с отражения иногда там носят слякоть).
Тем более что тех-же Райсов ты на переходе с Шахт не запкашишь, потому-что там SBA танк в жире под неуязом практически в войд-зону доходит,у Наймов и Завета сложнее, но там просто не надо ебланить, и малость напрячь зрение,и чутка по сторонам смотреть,ага(да и не всегда эти ПКшеры есть). А за Рубеб, тебе просто надо умолять госпожу-фортуну чтобы 10 ПК-типочков на выносе ИМЕННО В ЭТОТ момент чихнули/пробрал понос/вырубили свет/вырубился сам/умер потому-что то, что они есть-инфа 100%, а вот из какой из 20 канав они вылезут…вопрос другой) все не прочекаешь, а зажмут в спину) поэтому на рубебного твина я захожу примерно никогда, комфорта нет. Пиздиться 2 часа за вехотку белой легендарности желания мало, так там ты ещё и на выносе должен будешь убить х10 от того, с кем дрался на кухне. Зато на заветовском уже на редкую сборочку перехожу(с мейна скидывал на него только M4LB чтобы сюжетку юга пробежать фастом,за 180 часов,с учётом расхода на БНы чтобы эквипу добартерить-вроде файн). Рубеб сила!(грубая,рабочая, они пофармят,я полутаю, все в +). З.Ы. Речка на выносе с притока уберхайп,когда у тебя в ней, на -скорости кончается неуяз, ой-ёй-ёй.
DOOMKNIGHT там есть офигенная вышка
Мне кажется у всех группировок на домашней локации есть одна такая вышка для ПК.
Говорю от лица Зари, заброшенный завод по середине локации, с которого простреливается как минимум 3 выноса
А в чем трабл не идти по прямой? Вы дети дня Х и вас не научил старый север как выносить? Или вы на старом севере чисто по прямой ебашили с молитвой и крутясь 720 градусов
- Изменено
zeleniymozg ну да, твин же не может зажать в голову своих корешей, когда становится ясно, что дела плохи. Да и просто если кого-то запкшили эти челы, один подбирает шмот, и его сразу же этот твин убивает и выносит
Nameis320 остроумно шутишь, братан. Теперь включи мозг и попытайся обдумать написанное мной
(особенно радует увидеть моментальное навешивание ярлыка. Я прямым текстом пишу, что играл до дня X, но neuron activation в голове у обезьянки заставляет высрать фразочку про дитя ивента/перестройки/дня Х/ца)
vbi1
Ты сыч-рубежник.
@
Побежал пофармить спотики на бепе.
@
И в этот раз даже удачно пофармил.
@
Убежал на вынос, представляя как на вырученные денежки купишь белую розу и подаришь Еот.
@
На переходе ехидный Ерохин-Заветовец избил тебя, забрав все накопленные рулоны туалетной бумаги для бабки-сраки.
@
Приходишь в себя на базе, видя как рубежник с ником Не_Ерохин дарит Еот белую розу и твой разорванный срачник с БП-пойнтами.
@
Колесо сансары дало оборот.
Пойдёт?
Gammac речь даже не о выносах. На выносе ещё можно собраться с силами + в пати идти. Но когда тебя тупо в спину в 150м от базы по приколу расстреливают, чтобы забрать твой драгоценный закуп, это уже что-то с чем-то… Причём отреагировать другие долговцы толком не могут, потому что пкшеры сразу меняют своё положение и просто выжидают в нычках пару минут, чтобы снова начать кошмарить бедолаг