- Изменено
да не ссыте, после изнанки перенесут неписей в опен и гуляйте себе по домашке. там и гаусы не надо.
все познают пивной зажим с пкп от непися.
да не ссыте, после изнанки перенесут неписей в опен и гуляйте себе по домашке. там и гаусы не надо.
все познают пивной зажим с пкп от непися.
Nameis320 потому что по-людски с комьюнити ск общаться, увы, невозможно. Даже на тему в основном реакты негативные, что показывает желание людей страдать и приносить страдания другим (ну или просто парнишки злорадствуют тому, что разработчики забили хуй на долг). Воистину, самое травмированное и неадекватное комьюнити из ммо проектов)
SergeyCP Понял. Мне в голову не пришло. Хуясе у вас там схемы гоп стопа через человеческое прокси, почти как в жизни.
SergeyCP тупо в спину в 150м от базы по приколу расстреливают
бар, пошел на свалку уже на 50% труп, армы на которых сидят типы прямо на переходе, лес мясобойня по жизни
Nameis320 у таких как ты, видать, в жизни проблем никаких нет, раз тебе по кайфу рвать жопу в онлайн дрочильне всё геймплейное время. Что ж, рад за вас.
Нахуя играть в неприятное нечто, чё за терпильная философия у большинства игроков ск? Я понимаю, что у детей нет особо трудностей, поэтому хочется искусственно их создавать, но вроде ЦА уже должна была подрасти за столько лет…
Я предлагаю убрать то, что считаю проблемой, а мне вместо нормальной дискуссии предлагают завалить еблет и терпеть/ливнуть с проекта. Конструктивный подход!
Предлагаю сделать тп на базу, а то выносить сложно блин. Надо постараться для этого, жеееесть.
Как так, в игре нужно прилагать усилия??
SergeyCP понимаю, что у детей нет особо трудностей
как ни странно у меня в школе трудностей было больше