Vots которые повелись на рассказы Зуба про “Получаешь меньше урона”

зуб говорил про броню, и с эти он ни на каплю не наебал. больше разрыва - меньше искажения, что тупорылое ца решило наебать систему и скупить говно арты с разрывом - проблема тупорылой ца

• Vots ответили на это сообщение.
  • D_4 оценил это.

Vots которые повелись на рассказы Зуба

как будто в первый раз такое)))

FuRySMiLe но не скажет потому что нет времени исправлять

так блять всегда так и было, даже с учетом ОТСов, ивенты фиксили только к концу рейтинга/самого ивента (до рейтингов), когда они УЖЕ всех задушили+заебали

поводов для выводов было предостаточно и до изнанки 2025

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

FuRySMiLe “да проебались, исправим”, но не скажет потому что нет времени исправлять

В таком случае можно прямо сказать “да, проебались, но ресурсов на допил уже нет”, или просто “да, проебались”, главное чтобы вообще смогли признать ошибку, без каких либо оправданий и лишних обещаний по типу “исправим”

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Vots Представьте лица людей, которые повелись на рассказы Зуба про “Получаешь меньше урона” и насмотрелись ютюберов

Зуб не обманул, самообманом занимается целевая которой в лоб дали две инфы, что разрыв влияет на искажение и что в рейтинге нельзя получать дамаг, ну кто виноват что у игроков 1+1≠2, ну а слушать ютуберов - 10 часов белого шума более информативнее, чем… Не знаю как сказать без оскорблений.

Vots а я просто умный(потратил сыворотку перед инфой про разрыв), даже арты не покупал(хотел, но не хватило денег)
          если штурма калич, то делаю в такой снаряге дроч рейтинга?{TEXT?}

LyricalMixfight зуб: разрыв влияет на искажение
            как видят это игроки:
            зуб: делайте зверобои, смотрите паникса, и покупайте иней

Смотрю вот на это:
            {TEXT?}

И думаю, что видимо мы все сидели на нулевой сложности 😳

Anarch11k аашку бы до 10 доточить и будет норм

• Anarch11k ответили на это сообщение.

NewGrafon

FuRySMiLe скорее всего признает проеб задним числом

Во время ивента ты такого не скажешь, по причине - минус репутация

Vots дефолтные представители любителей слушать пустышек на КМах, которые не могут отличить особенности свечи от бурята

• Vots ответили на это сообщение.

FuRySMiLe зуб говорил про броню, и с эти он ни на каплю не наебал. больше разрыва - меньше искажения, что тупорылое ца решило наебать систему и скупить говно арты с разрывом - проблема тупорылой ца

Так я и не говорю что зуб кого-то наебал. Он прогрел) Тут не хейтим зуба, тут рофлим над тем, как он развёл ЦА детей)
                  Я запрещаю в моей теме хейтить зуба. Идите в свои темы и обсуждайте свои 0.5 туда-сюда.😡

LyricalMixfight

LyricalMixfight ну а слушать ютуберов - 10 часов белого шума

Ну, помётик всё более-менее правильно сказал.

Simera может ли это зависеть от количества игроков? Как будто их было не дохуя, особенно на кузне

Bi1ly_Herringt0 у всех ивентов были свои уникальные проблемы, держу в курсе.

Anarch11k почему каратель, а не разведка? Не тратил бы деньги и бартер и имел на 2% скорости больше

Lepet Вумен…

Simera так-то база.

• Simera ответили на это сообщение.

LyricalMixfight самообманом занимается целевая

Проблема в том что нынешняя аудитория сталкрафта слишком заторможенная в плане мышления, ведь обычно им подают всё на блюдце.

megadonE Ну это же вумен 😐

• megadonE ответили на это сообщение.

Anarch11k делаю в такой снаряге дроч рейтинга?

Да.

Lepet А с кмами что не так? Да и про мем со свечой и бурятом я не шарю.