Самое важное мнение(моё) по поводу изнанки и её рейтинга.
Vots которые повелись на рассказы Зуба
как будто в первый раз такое)))
FuRySMiLe но не скажет потому что нет времени исправлять
так блять всегда так и было, даже с учетом ОТСов, ивенты фиксили только к концу рейтинга/самого ивента (до рейтингов), когда они УЖЕ всех задушили+заебали
поводов для выводов было предостаточно и до изнанки 2025
- Изменено
FuRySMiLe “да проебались, исправим”, но не скажет потому что нет времени исправлять
В таком случае можно прямо сказать “да, проебались, но ресурсов на допил уже нет”, или просто “да, проебались”, главное чтобы вообще смогли признать ошибку, без каких либо оправданий и лишних обещаний по типу “исправим”
Vots Представьте лица людей, которые повелись на рассказы Зуба про “Получаешь меньше урона” и насмотрелись ютюберов
Зуб не обманул, самообманом занимается целевая которой в лоб дали две инфы, что разрыв влияет на искажение и что в рейтинге нельзя получать дамаг, ну кто виноват что у игроков 1+1≠2, ну а слушать ютуберов - 10 часов белого шума более информативнее, чем… Не знаю как сказать без оскорблений.
LyricalMixfight зуб: разрыв влияет на искажение
как видят это игроки:
зуб: делайте зверобои, смотрите паникса, и покупайте иней
Смотрю вот на это:
И думаю, что видимо мы все сидели на нулевой сложности
Anarch11k аашку бы до 10 доточить и будет норм
FuRySMiLe зуб говорил про броню, и с эти он ни на каплю не наебал. больше разрыва - меньше искажения, что тупорылое ца решило наебать систему и скупить говно арты с разрывом - проблема тупорылой ца
Так я и не говорю что зуб кого-то наебал. Он прогрел) Тут не хейтим зуба, тут рофлим над тем, как он развёл ЦА детей)
Я запрещаю в моей теме хейтить зуба. Идите в свои темы и обсуждайте свои 0.5 туда-сюда.
LyricalMixfight ну а слушать ютуберов - 10 часов белого шума
Ну, помётик всё более-менее правильно сказал.
Bi1ly_Herringt0 у всех ивентов были свои уникальные проблемы, держу в курсе.
LyricalMixfight самообманом занимается целевая
Проблема в том что нынешняя аудитория сталкрафта слишком заторможенная в плане мышления, ведь обычно им подают всё на блюдце.