LyricalMixfight ню ок, не шаришь скок урона нужно для потери всех 10% рейта7

Anarch11k ты что-то про подорожник писал, он что-то делает другое?

Про подорожник я писал в том смысле, что это вредный совет от вот этого губошлёпа.

{TEXT?}

Нет смысла юзать подорожник, потому что тебе нужно стоять на месте. В изнанке стоять на месте = заруинить катку.

Anarch11k и скок урона нужно чтобы слить все 10%?

Смотря сколько у тебя рейта. Если у тебя 50к рейта, то ты можешь 5к дамага впитать и уйти в минус.
Если у тебя 10к рейтинга, то ты можешь впитать 1к дамага и уменьшить свой рейтинг на 1к очков.

Vivisektor Про расчет скорости мутантов забыл)

Знаю лишь то, что нужно быть максимально быстрым.

thetopoviy
    оникс обычный = бп
    сгоревший оникс = рейтинг

Vots получается 1к дамага это 10 фулл хпшек?

• Vots ответили на это сообщение.

Vots вот этого губошлёпа

ведьмак дали изнанку

megadonE у мутантов нет никакого специфичного расчёта скорости. Она фиксированая.

Хз. Иногда спавнятся маленькие плоти, которые, как мне показалось, быстрее обычных.

• megadonE ответили на это сообщение.

Vots вот этого губошлёпа

Слегка похож на Дашу корейку

Vots губошлёпа.

мне его губы напоминают, я сам не знаю что это такое

Anarch11k Ты по хпшкам не суди. Ты можешь в зеркало наступить. Дамага по хп ты почти не будешь замечать, а вот на шкалу дамага для минус рейтинга, ты можешь словить -300 дамага. Про расчёт дамага, я не очень шарю.

• Anarch11k ответили на это сообщение.

Vots да, там разные размеры мутантов. Микрочклы быстрее, но ои на й выстрел.

Просто вивисектор из касты приверженцев шизотеории, по которой мутанты подстраиваются под твою скорость.

Vots понял, ну тут конечно да, всё таки тактика фарма мутантов оч даже рабочая, сыпет достаточно(про их количество на окраинах молчу)

megadonE Просто вивисектор из касты приверженцев шизотеории, по которой мутанты подстраиваются под твою скорость.

Ок. Я не заметил, что мобы меняют скорость в зависимости от твоей скорости. Я бегал в штурме и мобы иногда доставали. Надел гончий и стало намного легче играть. 1 раз тестил стимулятор профессора и просто насквозь мобов пробегал, они не успевали ударить. Может зависит от сложности карты?

Кста, продам неперс стимуляторы профессора за очень много. (Это на основе)

{TEXT?}

Simera Отлично. Фармим изнанку под амфетамином и стимуляторами

Vots Кста, продам неперс стимуляторы профессора за очень много. (Это на основе)

Зачем, когда их продают на узле…

Simera Чтобы ты в опене и на кв мог заюзать.

• Lepet ответили на это сообщение.

Vots ста, продам неперс стимуляторы профессора за очень много. (Это на основе)

а эти конкретно что делают?
                  я на прошлой изнанке ещё не родился)

Anarch11k

{TEXT?}

Этот быстрее изнаночного)

Vots навык игры не позволит этого сделать

Vots Я свой с перс склада на отс не чекал, мб их в целом поднерфили