Все по базе написано, с тиммейтами на отсе такую же стратку вывел, только про многогранник не знал. Скорее всего попробую фиол, максимум красную лигу, потому что взять топ-250 - скорее всего чут чут поехать крышей от постоянного требования к практически идеальной отыгровке
Самое важное мнение(моё) по поводу изнанки и её рейтинга.
Vots выдал базы
А огнемет все еще бесполезный кал?
- Изменено
Vots Чисто визуально, там нет ничего ценного кроме рубика(надеюсь лег)
Да даже лег рубик если его не аппнут, то полная помойка, 2 осколка с -био не контрит, а разница в других бафах по сравнению с особым просто смешная, 3 пу и 0.5 хп, или +2 эффективки и +0.5 регенчика какого-нибудь, ну такое себе
vbi1 Даже на бумаге как-будто говно. Там замедло слишком сильно от него + Ещё сильнее замедло при стрельбе.
HeIIIoruNoKamu с другой стороны, это будет атом с пу и эффективой
- Изменено
Я думаю ,что стоит забит на рейтинг учитывая ,что ивент будет длиться месяц ,максимум в ред лигу и то если времени много
Так же сам способ фарма предпалогал ,что будет чиловый фарм ,но не настолько ,чтобы можно было играть на отйе …
И лично я буду стараться фармить арты ,ибо если статы даже порежут на 25% они все еще будут метовыми ,так что думайте сами -
Зае и гриндить как поехавший
Или на раслабончике бегать и может если повезет найти что-то достой-ное и оставить в сборку или продать за овер д*8 таким же метящим в 250 рейта
Я все… =)
всем добра
(за обосрыш таких блогиров отдельное спасибо ,как бальзам надушу ,тошнит от этих крипов лишь от одного их упоминания ) =)
Самое влажное мнение
Если ничего не изменят, то я соболезную тем, кто будет фармить рейтинг.
Anarch11k я тебя удивлю, но когда только вводили рубик, он и был атомом с пу и эффективкой, потом через неделю его сразу понерфили, и он стал посредственным артом, но все ещё хорошим для банок (на момент 2022 года), и лично я юзал 2 рубика в апостоле. В этом и прикол этого артефакта, что вот на нем должна быть возможность что он контрит 2 каких-нибудь других артефакта как тот же атом, но при этом на нем есть ещё всякие приколы по типу скорости, пу, эффективки и тд, но чтоб это получить тебе нужно сначала это нареролить, ты так скажем не приходишь на все готовенькое просто обычной покупкой, тебе нужно это выбить, чтоб получить хоть какой-то мизер преимущества, но чет в данный момент это нихуя не работает, иначе я вообще не понимаю прикола рубика.
Anarch11k как считаешь, может-ли обычный работяга с 8 часами в день зайти в элиту?
Если ты имеешь ввиду 8 часов игры в сутки, то думаю это будет на грани с топ 250.
vbi1 А огнемет все еще бесполезный кал?
Да. Большой вес, тяжёлые балоны. Большой хуй, большие яйца. Играть с ним нереально из-за минус скорости. Тебе нужна уникальная сборка на скорость, чтобы законтрить дебаф огнемёта. Ты просто не видишь как близко к тебе моб. А мобы очень быстрые. Постоянно будешь получать дамаг. Дробаш и только дробаш. (Если ничего не изменят.
HeIIIoruNoKamu Я бы хочел, чтобы за топ выдавали не лег рубик, а лег бубльгум.
HeIIIoruNoKamu раньше баланс был другой, особенно сборок
Vots Вино Священника не рекомендую. Слишком мало выводит
Нужно лишь чтобы контрить стимулятор