Вообще, пока не вышел патч - мне не кажется, что там рк-2 и/или гибрид, там с такой же вероятностью может быть мастерский магпул, который типы вроде помета приняли за рк-2 и зафорсили это, выйдет изнанка - увидим (но я надеюсь, что там НЕ рк-2 и гибрид, офк)
Frumor2 К сожалению, текущая система их выдачи через ивенты делает эти предметы практически недоступными для игроков, которые не могут уделять игре много времени. Например, я работаю 5/2 и играю лишь пару часов в день — при всём желании конкурировать с теми, кто посвящает сталкрафту всё своё время, просто нереально.
И шизофрен вотс, которого закидали клоунярами как бы НЕ неправ, разраб же не установил очень сложные требования, которые может выполнить только небольшой и непредсказуемый в своем количестве объем игроков, у которых нет работы, но есть куча свободного времени, нет. Разраб четко заявил, что хочет чтоб ЭТИ мастерские обвесы были у 5% +250 игроков, а 5% от сталкрафта - это вполне себе немало, и что-то мне подсказывает, что 5% - не от пизды взято, возможно, около 5% игроков имеют мастерские обвесы с кланов
(что СКОРЕЕ ВСЕГО не так, и эти обвесы у гораздо меньшего кол-ва людей, ведь когда нам компенсировали сыворотку за в какой там уже раз удешевление ее в крафте, нам сказали, что МАСТЕР ШМОТ есть только у 5% игроков, и нам очевидно, что мастер обвесы есть у ДОВОЛЬНО МАЛЕНЬКОГО процентах от этих 5% игроков, не так ли?)
в таком случае справедливо давать мастерские обвесы с ивента БОЛЬШЕМУ кол-ву игроков чем (вставить процент игроков с викингами и лантагами)? Даже есть справедливо - вам блять и дали этих бовесов больше чем викингов и лантагов, если ты, конечно, не думаешь, что у всех мастеров они есть. У меня их нет, например, я с клановой активности ливнул 100 лет назад, когда о обвесах за гильзы еще и речи не шло. (ну мб и шло, но мне как бы похуй)
И я не то что бы хочу тебя как-то задеть, чувак, но у тебя жаба рядом с авой, ты точно уверен, что тебе прям никак не обойтись без конкретно ЭТИХ мастерских обвесов, которые, насколько я знаю, менее респектабельные чем те, которые ты тупо с аука купишь рецептами можешь?