Изнанка выглядит интересно:
- Появилась хоть какая то сложность можно превозмогать - орды монстров, мансующие НПС с читами…
- Отсутствие дол…ев геймплей которых заключается в том, чтобы увидеть мигающий спот и забежать в спину фармилке…
Но все как всегда сырое, несколько бесплатных мыслей:
Скорость и скорость и скорость, в принципе мы этого ожидали, хоть и пытались порассуждать об абсолютно бесполезных сборках на ПВЕ (разрыв и реакции)… Чтобы это начало хоть как то играть, НПС и мутанты должны замедлять прит нанесении урона, да изнанка при накоплении тебя замедляет, но гончей со сборкой на скорость это не мешает… Понятно нужен баланс, но попробуйте может чего получится. Если коротко нужно найти баланс по замедлению, чтобы сборки на скорость были играбельны, но и сборки на разрыв и реакции тоже стали играть… Хотя наверное это нужно было делать раньше…
Ограничение на вход в рейтинг… Я понимаю мы живем в России, у нас законодательство пока на геймдев не обращает внимание и хоть вас и не ограничивают в размере игровой сессии в сутки… Теоретически если Вам не безразлично состояние вашей аудитории, можно было бы сделать так, чтобы зарод школьник не сидел за вашим творением сутками, а так же люди с делами в реале могли тоже поучаствовать в этом безумие, вход в рейтинг сделать 1-3 раза в сутки… Я думаю это и с точки зрения рейтинга будет честнее и для игроков полезнее…
Убийство босса для выхода, а не для очков… Ну что за какая-то нелепая схема, установки, очистки и т.д. Все можно сделать проще, босс - убил - получил - вышел… По боссу нужно нанести мин 10% урона, умер - билет не получил…