Изнанка выглядит интересно:

1. Появилась хоть какая то сложность можно превозмогать - орды монстров, мансующие НПС с читами…
  2. Отсутствие дол…ев геймплей которых заключается в том, чтобы увидеть мигающий спот и забежать в спину фармилке…

Но все как всегда сырое, несколько бесплатных мыслей:

1. Скорость и скорость и скорость, в принципе мы этого ожидали, хоть и пытались порассуждать об абсолютно бесполезных сборках на ПВЕ (разрыв и реакции)… Чтобы это начало хоть как то играть, НПС и мутанты должны замедлять прит нанесении урона, да изнанка при накоплении тебя замедляет, но гончей со сборкой на скорость это не мешает… Понятно нужен баланс, но попробуйте может чего получится. Если коротко нужно найти баланс по замедлению, чтобы сборки на скорость были играбельны, но и сборки на разрыв и реакции тоже стали играть… Хотя наверное это нужно было делать раньше…

2. Ограничение на вход в рейтинг… Я понимаю мы живем в России, у нас законодательство пока на геймдев не обращает внимание и хоть вас и не ограничивают в размере игровой сессии в сутки… Теоретически если Вам не безразлично состояние вашей аудитории, можно было бы сделать так, чтобы зарод школьник не сидел за вашим творением сутками, а так же люди с делами в реале могли тоже поучаствовать в этом безумие, вход в рейтинг сделать 1-3 раза в сутки… Я думаю это и с точки зрения рейтинга будет честнее и для игроков полезнее…

3. Убийство босса для выхода, а не для очков… Ну что за какая-то нелепая схема, установки, очистки и т.д. Все можно сделать проще, босс - убил - получил - вышел… По боссу нужно нанести мин 10% урона, умер - билет не получил…

Aloiz_Makno мы живем в России

Aloiz_Makno не безразлично состояние вашей аудитории

Aloiz_Makno зарод школьник не сидел за вашим творением сутками

Aloiz_Makno вход в рейтинг сделать 1-3 раза в сутки…

А собственно когда такое было сударь?
    Перефразирую с фентези мани мирочка на реальность: школьник-задрот в росии обязан порвать жопу и будет играть в изнанку по 50 раз в день 17 часов, что бы за мнгновенье выфармить батлпасс и похвалится в школе какой он крутой.

К сожалению это так 🤭

• Шустрый ответили на это сообщение.
    • D_4 оценил это.

Aloiz_Makno я хуею с этой целевой которой не понравлось отс

• ISEDCAVE222 ответили на это сообщение.

lemeshevskyi5604 я тоже. Тестовый сервер на то и тестовый чтоб выслушать ошибки/баги/недоработки и откорректировать. + ивент по любому будут допиливать в процессе.

• PioneerZ ответили на это сообщение.

Aloiz_Makno Хотя наверное это нужно было делать раньше…

Да, года 3 назад, ещё на первой изнанке. Но да ладно, мы же никуда не спешим…

ISEDCAVE222 что бы за мнгновенье выфармить батлпасс
          ISEDCAVE222 школьник-задрот в росии обязан порвать жопу и будет играть в изнанку по 50 раз в день 17 часов

Как будто бы что ещё ожидать от попыток получить всё и сразу в крайне краткие сроки.

Aloiz_Makno вход в рейтинг сделать 1-3 раза в сутки
          Aloiz_Makno Ограничение на вход в рейтинг…
          Aloiz_Makno Теоретически если Вам не безразлично состояние вашей аудитории

…Три раза помер - сегодняб не фармишьб…

Ну это же дешевый ультиматум, будем честны.
          Ограничение рейтинга изначально может вызвать негатив со стороны тех игроков, кто крайне заинтересован в гонке рейтинга, а работяги/учащиеся по умолчанию обладают несколько ограниченным личным временем (если вы пропустили какие-то попытки, то догнать кого-то вы просто не сможете толком).
          Тут как не ходи вокруг да около, гонка лидерства это гонка лидерства — есть исключительные победители, есть занявшие предыдущие места.

Шустрый Ну это же дешевый ультиматум, будем честны.

И из всех возможных мест ты пришёл ответить именно на него…

Ну йоу, на форуме ни одного не-фрика не найдётся чтобы согласится с этим постом

Даже клоуна в реакцию впадлу ставить.

Aloiz_Makno Появилась хоть какая то сложность можно превозмогать - орды монстров, мансующие НПС с читами…

тяжело убигать наверное.

Aloiz_Makno Отсутствие дол…ев геймплей которых заключается в том, чтобы увидеть мигающий спот и забежать в спину фармилке…

скилл иссуе.

Aloiz_Makno Скорость и скорость и скорость, в принципе мы этого ожидали, хоть и пытались порассуждать об абсолютно бесполезных сборках на ПВЕ (разрыв и реакции)…

это было не то что ожидаемо это был факт что скорость как была на изаналке доминирующей так и останется, хз че ты ноешь, прогрели гоев на сборки и зверобои, хдд.

Aloiz_Makno Ограничение на вход в рейтинг… Я понимаю мы живем в России, у нас законодательство пока на геймдев не обращает внимание и хоть вас и не ограничивают в размере игровой сессии в сутки… Теоретически если Вам не безразлично состояние вашей аудитории, можно было бы сделать так, чтобы зарод школьник не сидел за вашим творением сутками, а так же люди с делами в реале могли тоже поучаствовать в этом безумие, вход в рейтинг сделать 1-3 раза в сутки… Я думаю это и с точки зрения рейтинга будет честнее и для игроков полезнее…

та похуй как то.

Aloiz_Makno Убийство босса для выхода, а не для очков… Ну что за какая-то нелепая схема, установки, очистки и т.д. Все можно сделать проще, босс - убил - получил - вышел… По боссу нужно нанести мин 10% урона, умер - билет не получил…

не, усты фармить йес, боссов которые за карту выкидывают - ноу

ISEDCAVE222 Тестовый сервер на то и тестовый чтоб выслушать ошибки/баги/недоработки и откорректировать. + ивент по любому будут допиливать в процессе.

бля в какой раз я это уже слышу

Шустрый Как будто бы что ещё ожидать от попыток получить всё и сразу в крайне краткие сроки.

Согласен.

Aloiz_Makno зарод школьник не сидел за вашим творением сутками, а так же люди с делами в реале могли тоже поучаствовать в этом безумие, вход в рейтинг сделать 1-3 раза в сутки… Я

О нет! Чтобы иметь что-то пиздатое в игре надо в нее… играть?
              Заебали уже бомжары со своим нытьём о работе, личной жизни и бла-бла-бля.
              Либо играй в игру, либо донать(раз такой занятой и так дохуя работаешь), либо заглотни хуйца и пиздуй играть в Симс

megadonE И из всех возможных мест

Я ещё и в эти остальные возможные места загляну, где можно дать ответ. Смена ещё не закончилась.

megadonE Ну йоу, на форуме ни одного не-фрика не найдётся чтобы согласится с этим постом

Я отчётливо припоминаю жалобы на рейтинг ещё при “Черном Рейде”, когда работяги/студенты в силу ограниченного личного времени были недовольны рейтингом.
              Так что нет, несогласных тут ещё море может появиться, мне кажется.

Aloiz_Makno мансующие НПС с читами…

так и скажи что не можешь попасть по ним

• megadonE ответили на это сообщение.

У вас после игры в изнанку нет ощущения, что вы просто поиграли в буран 2 года назад?

• LOMANDO ответили на это сообщение.

_Smertnik_zone нет, буран был веселее, когда с савком играешь в перетягивание каната с адептами, то наступаешь на кристал, то отступаешь - это чуствовалось динамично.

Особенно прикольно было бегать от одного теплыша к другому, видя как за тобой добивают остатки игроков и теплышь, и в это время за твоей жепой уже идет 3 адепта.

megadonE и в чем же, расскажи мне

• megadonE ответили на это сообщение.

PROstoMrMaster в том, что они моментально реагируют, иногда их из угла может выйти двое, и второ й начинает жать без задержки. Ну и да, точность у них какая-то ебнутая если честно, по крайней мере по сравнению с любыми другими нпс

megadonE тоочно, они же должны всегда промахиваться и не реагировать никак на игрока.
                      ведь оружие у игроков 100% больше секунды убивает, и сборок у них нету, вот незадача
                      да и на отсе вроде как была максимальная сложность, не понимаю причину тряски.