Всем привет я нищук
Есть смысл от АА-12 без барабана?
Не. Тогда протекта лучше будет.
SLOTTER барабаном
fannygay45 нет смысла от АА без барабана. Протекта форевер
- Изменено
SLOTTER уроном и ваншотом большинства зверья
Без барабана юзлес. У тебя примерно практически всегда (кроме Шнырей) уходит по 2 выстрела на мутанта. Протекта будет иметь 12 патриков и будет ваншотать всех мутантов.
Нет. К сожалению, мы играем в игру, в которой ветеранская шмотка без обвесов может быть неиронично лучше мастерской без обвесов.
Нет советую у @FRDSH купить там почти даром
overtudesionist как было указано в шапке треда я нищук, так что увы у меня нету даже 28.5кк((
Ребята, а есть смысл лудоманить и открывать свои 50 кейсов 7лвл?
fannygay45 ой, чё я спрашиваю, конечно есть.
- Изменено
fannygay45
Продать 50 кейсов, залутать 6кк, которые ты потом вложишь в барабан аашки?
Открыть их, проебать их + бабки на реролы (а они точно будут), т.е суммарно въебать где-то 9кк, а потом ныть, как бомжам крутит и какой вселенский анлак именно у тебя
fannygay45 даже нищарам можно тогда вложиться в калаш 308 он х2 через месяц даст купишь барабан успеешь изнанку пофармить крутиться надо в мире понимаешь как белка в колесе
fannygay45 в последней десятке выпадет барабан
fannygay45 если тебе осталось ток 1-3 предмета из кейсов 7-го то крути, если больше то увы, придётся покупать или играть с протектой
overtudesionist вложиться в калаш 308 он х2 через месяц даст
Второй месяц уже это слышу, пока наварился только @Simera
Virusnyaga Я самый нищий инвестор
бля братан надо депнуть в кейсы слотики покрутить в срочном порядке ты главное в долг потом бери еще ты просто кейсы греешь и джекпот приближаешь если не дропает обязательно крути
Virusnyaga Не может такого быть…