увы я раньше был долабебом и продавал все запчасти с аа-12 и хочу поинтересоваться, протекста будет хороша на сессиях?

lowrid да, у меня проблемы с навыком, задавайте вопросы

lemeshevskyi5604 ну вообще
    Если на пулях играется как рш12.
    Но на основной слот и больше попыток

lemeshevskyi5604 протекста будет хороша на сессиях?

Поиграй в Гонку Вооружений, она там есть. Мусор, скорострел очень низкий, самое неудобное оружие в ГВ

Virusnyaga

мусор по причине:
      Зарядили дробь в ПВП

• Virusnyaga ответили на это сообщение.

Virusnyaga Мусор, скорострел очень низкий, самое неудобное оружие в ГВ

Стабильный “двушот” в тело/в голову, чем я конкретно запомнил “Протекту” на “Гонке Вооружений”. Не “шотает” в голову, в отличие от РМО, но по крайней мере оружие явно не назвать исключительной причиной отбросить “Протекту” и просто бежать напролом пропускать уровень через тактическую катану.

lemeshevskyi5604 Изначально специфичное оружие для ближнего боя, но где-то как-то затыкивать соперника способна на боевой патроне при существенной заточке.
        Без заточки, увы, толку от дробовика против игроков (но не против мутантов) в открытом мире или на “Противостоянии” может особо не быть на высоких уровнях распределения.

• Virusnyaga ответили на это сообщение.

LOMANDO Зарядили дробь в ПВП

Ну это да, но с АА-12 вообще в сравнение не идет)

Шустрый Стабильный “двушот” в тело/в голову, чем я конкретно запомнил “Протекту” на “Гонке Вооружений”

Так никто не говорит, что она плоха сама по себе, тут именно сравнение с АА-12)

Шустрый просто бежать напролом пропускать уровень через тактическую катану.

Ну, кстати, судя по тому, что я вижу в ГВ, каждый, наверное, третий так на этом уровне оружия так делает

Virusnyaga Ну, кстати, судя по тому, что я вижу в ГВ, каждый, наверное, третий так на этом уровне оружия так делает

Я скорее лично ставлю на АК-103 или L96A1, Glock.