FRDSH на домашке нужно побегать чтобы найти.

Если бы это уродство не приходилось каждый раз искать в пизде мира - было бы славно.

• FRDSH ответили на это сообщение.

FRDSH
    в чем смысл такого гемплея вообще

• megadonE и FRDSH ответили на это сообщение.

Kiriyaga в том, что это не геймплей, буквально. Это пассивный доход за твой онлайн. В это время можно хоть срать пойти.

megadonE ну если не хочешь бегать - шахты/приток, там кд минута где то, но опять же риск больше.
      Я не знаю почему, но прям любят ребята пробегать пол локации чтобы убить меня лежащего на усте и забрать ровно нихуя, т.к. схрон рядом лежит как бе

Kiriyaga в том что ты в полуафк фармишь.
      Смотришь сериальчик/фильм при этом фармишь какие то деньги.

• Kiriyaga ответили на это сообщение.

FRDSH
        ну я бы поверил если бы не надо было как ебанутый бегать по всей домашней локе в поисках спота, но епт

• Kiriyaga и FRDSH ответили на это сообщение.

Kiriyaga
          квест на установки ток на кузне закрываю ибо там две цикличных и проходы контрятся, лег лежишь если пришли пкшеры убил, зафармил 5 уст вынес

FRDSH огда на домашке нужно побегать чтобы найти

можно встать между двумя близлежащими разломами и поочерёдно их закрывать. Я посмотрел у всех на домашних локах есть такие места. У меня на барьере уже давно одно место мною прилюблино

• FRDSH и megadonE ответили на это сообщение.

Kiriyaga
              ну это смотря какая домашняя лока.

{TEXT?}

вот допустим споты завета.
              (если спавнилась самая левая я просто игнорил и ждал пока она задиспавнится)
              Если прошло 2 часа с выброса - каждая такой спот это 2 задефанные усты.

Если нет желания бегать есть эта уста на притоке с кд в минуту
              {TEXT?}

• FRDSH и megadonE ответили на это сообщение.

FRDSH ну и все от риска зависит как бы.
                На домашке вообще около 0 шанс запидюлиться поэтому наверное этим и занимаются

Kolobok040407 на домашке 1 аномальный разлом на всю локу спавнится, при этом точки спавна по всей локе разбросаны, а как заспавнится - рандом

Kiriyaga там конкуренция постоянная, щас сбегал и 3 человека борются за усты, ещё 4 протки. А на домашней локе можно найти точно таких же два цикличных разлома

FRDSH нихуя, у меня постоянно два разлома спавнятся{TEXT?}
                  буквально в прямом эфире чекай

• megadonE и FRDSH ответили на это сообщение.

Kolobok040407 о как, я ни разу не видел 2 разлома одновременно, мб это на заветовской локе так хз

ну или разрабы изменение сделали, ибо я с нг их не дефал

FRDSH да я что-то тоже не помню чтобы у Завета их по 2 было