Непонятно на что ориентироваться чтобы была максимальная выживаемость. Арты на пу дают приведёнку сильно больше, чем живка.{TEXT?}
{TEXT?}
На что стоит делать акцент при делание сборку на сессионку? Какая щас топ сборка для сессионки?

• stm:76561199092745787, PROstoMrMaster, Zavod4AN1N и 4 других ответили на это сообщение.
  • Kolobok040407 Я бы посоветовал вам сборку на жир. Т.к у меня было 2 сборки 1 фулл на жир 2 фулл на Пу, что по поводу пу могу сказать, пу защищает тебя онли если чел кривожоп и стрыляет в тело тогда пу очень спасает, но если чел гигачад и аимбот дроче то пу будет полностью бесполезен, таким образом пу защищает онли тело, а жир спасает всего игрока

Kolobok040407 Какая щас топ сборка для сессионки?

Любая
    потому что сессии играются не от снаряжение,а от реги

Kolobok040407 Арты на пу дают приведёнку сильно больше, чем живка.

а если у патрон бронебойность есть

Kolobok040407 независимо от того кто какой жир юзает, все настоящие мужчины иногда примеряют шляпу злодея британца, берут скорость + пп и ебут все живое на колизее или тюрьме

Kolobok040407
    на сесионку пу ибо ты разницы в зарубе между ними не заметишь, а вот пу против обычек на которых там бегают бичи ощущается сильно

а вообще ставь 6 многогранов, 6 пуль с аши/аа будешь доп танчить 🤭

чем в игре можно заниматься 1к+ часов, чтобы потом приходить на форум с такими вопросами

DanilX111 лежать трупом серваки держать. У меня персонаж 1.3к часов так половину от этого времени в игре провёл

DanilX111 у него где-то тред был где он рассказывал что 3к часов установки в афк режиме на серпантине фармил
      Думайте

lowrid 3к часов установки в афк режиме на серпантине фармил

Около 12ч каждодневного фарма, причём фарма неэффективного - это сильно, конечно

lowrid он только предлагал, не надо. Буквально вчера кстати вспомнил этот пост

Kolobok040407 Я бы посоветовал вам сборку на жир. Т.к у меня было 2 сборки 1 фулл на жир 2 фулл на Пу, что по поводу пу могу сказать, пу защищает тебя онли если чел кривожоп и стрыляет в тело тогда пу очень спасает, но если чел гигачад и аимбот дроче то пу будет полностью бесполезен, таким образом пу защищает онли тело, а жир спасает всего игрока

оба кала

megadonE да ты прав, в том посте я только предлагал. Но на самом деле я действительно этим занимаюсь большую часть времени в игре. Из моих 2900 часов наигранных на персе ⅔ это фарм афк установок. Girodjet фарм не эффективный, но я не тратил на него так много времени это всё примерно преувеличенные числа. На самом деле это самый эффективный фарм, потому что я развиваюсь в игре и при этом не занимаюсь всем остальным. Весь существующий контент в ск для меня не интересен и противен кроме сессионок, но я нашёл способ, НЕ ИГРАЯ В СК, развиваться в нём. Так что же неэффективного в том что я медленно развиваюсь в этой игре и одновременно с этим пересмотрел кучу фильмов и сириков?

• megadonE ответили на это сообщение.

Kolobok040407 он неэффективный по другой причине

DanilX111 не понимаю что не так? В игре не написано как именно работает пу и как живучесть. Я пришёл на форум узнать у более опытных чувачков.

megadonE относительно других заработков в ск-да, но для других заработков в ск надо выходить дальше домшней локе и держать фулл фокус на игре и при этом играть в неё хорошо

• megadonE ответили на это сообщение.

megadonE Буквально вчера кстати вспомнил этот пост

почему вспоминал? понравился?

Kolobok040407 да что ж ты будешь делать.

Он неэффективный потому что тем же-самым можно заниматься на оспариваемых локах/кузне и получать при этом гораздо больше.

Даже если умирать будешь на выносах или в процессе

megadonE ну тут уже желание игроков лично. Бежать далеко и большой риск смерти от других игроков. Хотя 1,5-3х заработка того стоят

megadonE До нг я отдефал довольно много уст на домашней локе(у меня там вышло около 2к гаммы).
                    Я пробовал дефать на притоке, кузне. И пришел к выводу.
                    Если ты хочешь подефать установки и чтобы у тебя был 100% шанс выноса, чтобы ты никогда даже не думал стреляться с противником, ты даже не думаешь что встретишь кого то, чтобы тебе было не жалко потерять лут т.к. он говно, чтобы тебе не нужно было активно играть(полуафк геймплей) - усты на домашке для тебя.

Можно дефать на шахтах/притоке, но там у тебя уже возможна конкуренция и часто приходят пк(у меня довольно часто приходили).
                    По луту там вкуснее, но его еще и выносить нужно. Отмечу что на притоке усты почти без кд респавнятся, когда на домашке нужно побегать чтобы найти.

Кузня. На этой локе не будет приятного афк геймплея. Тут самый жирный фарм, но при этом самая большая конкуренция, самый большой шанс опиздюлиться во время фарма или на выносе.