YusiaCutie dvrkqq хз, про сайгу судя по скриншоту он ничего не сказал, сайга просто напрашивается на перевод в масты, ей всего-то надо покрутить адекватно статы, обвесы уже есть, барабана ток не хватает.
dvrkqq YusiaCutie ну, дай бог в фулл маст переведут, мне же лучше будет, но я бы не стал надеяться + там у отдела компенсации щас алярма будет, они же краскам с твича ценник понизили, сомнпваюсь что это без компенсации останется
lowrid YusiaCutie сайга просто напрашивается на перевод в масты Сайга и протекта т18, это уточнялось у зуба собственно
YusiaCutie dvrkqq в целом для пущей справедливости можно вкинуть модификацию сайги, как раз мастерскую и шоб с планкой У винтореза такая тема, у ветеранской версии планки нет.
YusiaCutie lowrid Ну опять же, мб есть план на какую-то новую сайгу. Например вепрь Хз) мне кажется я только что маст. дробовик заспойлерил, он бля просто идеально вписывается
Azadreanid Yltor по 4 уровня минут за 20 вполне достойный результат, да и в опене резанули фарм бп, да и фарм бп в опене заебал
lowrid YusiaCutie не, маст сайга то будет, это понятное дело, зуб это данной пикчей подтверждал Я про то, что фиол сайгу не компенснут сразу в т24 версию
YusiaCutie lowrid Ну пон. С вепрем кстати внатуре крутая идея была бы, сайгу оставить на прежнем месте, а вепрь долбануть мастерским после сайги
dvrkqq Azadreanid фарм бп в опене заебал в целом уже заебал опен ск, даже не захожу делать квесты на сыворотку. щас штурму дофармлю и хз че делать в игре, также бпшники закрывать и на ивенты ходить