Шустрый По крайней мере Рупоры передавать такие предложения на адаптацию обликов так яро уже не будут.
А что запрещает по крайней мере “яро передавать”? Если игроки просят, значит есть спрос и причина. Почему бы и не дать тем же юзерам бена бегать со скином, который им нравится. Я скорее не понимаю как можно было раздать долгожителя на две разные брони, что В ТЕОРИИ может решать в стычках. Да, броня практически одинаковая, да и разницу в стоковом виде не каждый сразу увидит в бою. Но мне, например, важно знать что там у типа - долгожитель с 2% регена поверх или обычный сатурн под шкурой. А дигл, да и вообще оружие (только если ты не видишь чела с пкп, а это скин на слон) особо оценивать в бою не приходится даже если идешь в спину. Тут так вообще буквально одинаковые пушки.
Крч странно это все) На мой взгляд упираться рогами с диглом имея прецедент в виде долгожителя на разных характеристиках брони это сюр.
Шустрый Ожидать теперь такой акции абсолютно в каждой ситуации с похожим оружием не стоит
Понятное дело, но за тот же долгожитель просили из-за схожей модельки, как я понимаю. Тут такой же случай.
На мой взгляд, определенные случаи все же стоит передать, в том числе яро! Все же исключительные случаи бывают всегда, так что оценивать все одинаково вроде бы такое себе.
оверолл позиция понятна, просто мысли