Шустрый cvrsxed Ибо я делал совсем другой ган, по сравнению с тем, что увидел на отс.) Разве оружие перестало быть штурмовой винтовкой со стрельбой отсечками?
Ola_Banditos Шустрый Разве оружие перестало быть штурмовой винтовкой со стрельбой отсечками? оно перестало имбовать. Итог: ныть в хуй разраба и просить компенсацию
Шустрый Ola_Banditos оно перестало имбовать. Anarch11k оно перестало перестреливать всё и на любой дисте Да я тут больше привязался к мысли “делалось совсем другое оружие”. Так или иначе мы оставляем за собой право балансирующих правок, но здесь у игрока осталось то же концептуально оружие, какое и было ранее.
w1n4ester cvrsxed ну да остался огрызок, у которого урона меньше аши, скорострел меньше аши и калибр хуже, чем у аши) зато комфорт стрельбы ебнутый, заслуженный вайк! p.s это в случае того, если выкатят то, что было на отсе)))0 аша имба, на сегодняшний день пульс еще имбовее, уверен что ноешь на cvrsxed я спросил будет ли или нет? или возможность поменять на другой ган, ты в глаза долбанулся седня или колпака въебал? или все таки на то, что твоя имба больше не имба? cvrsxed у тя этот ган был чучело? cvrsxed 14ио пацан базарит кидает гифки детские cvrsxed ты в глаза долбанулся седня или колпака въебал? cvrsxed бро, ты реально крут, я прям сча просил. Смотри короче :/ ;o 🙂 -_- ;((( :3. Я крутой юзаю тайп смайлы?!?
cvrsxed Perebor_i_ я спросил будет ли или нет? или возможность поменять на другой ган, ты в глаза долбанулся седня или колпака въебал?
Ola_Banditos Perebor_i_ а они уже компенс просят Разрабы разбаловали теперь на каждый пук компенс просят :/
cvrsxed ну да остался огрызок, у которого урона меньше аши, скорострел меньше аши и калибр хуже, чем у аши) зато комфорт стрельбы ебнутый, заслуженный вайк! p.s это в случае того, если выкатят то, что было на отсе)))0
cvrsxed FuRySMiLe ну тогда можешь не волноваться) с ним со среды никто бегать не будет уже, скоро побежишь плакать на сервал или ашу)
Maksimsyper Кратно поменяли шаблон? Нет. Может быть добавили другие ганы и надо дать обмен старых на новые? Тоже нет. Или вдруг резко понерфили, изменив тир? Да в таких ситуациях компенс не дают. И тоже нет. За что компенсировать?
cvrsxed FuRySMiLe да не, я побегал с ним недельку и все. У мя есть аша, просто лень на сервал фармить терь и тратить бабки на продвинутки
Girodjet cvrsxed очевидно не будет - балансные правки не компенсируются, компенсируют или радикальную смену шаблона, или перевод в другой тир
cvrsxed Ola_Banditos бро, ты реально крут, я прям сча просил. Смотри короче :/ ;o 🙂 -_- ;((( :3. Я крутой юзаю тайп смайлы?!?