Physick
Physick Вот прям все, пизда, Реген просто в ноль падает, а не уменьшается в 5 раз, а аптечки перестают хилить
ты берешь систему пвп, где эффективка режется от стрельбы и умножаешь ее на твою неспособность мансить. Это “прям все, пизда”, выражаясь твоими словами. То есть да, это решает.
Physick Я не знаю кто по тебе стреляет постоянно, причем так что ты от первого же выстрела просто встаёшь и все
ну если мета такая, самые сильные ганы это те которые больше всего замедляют. Переапанная ср3м, аш12, метовый асм, кроме них в игре еще есть пульс(который уже понерфили). Так что да, я беру ситуацию которая чаще всего встречается, но учитывая только свой +в геймплей человека с огромным пенисом.
Physick Очевидно что кровоьек от всего кроме снайперок выводится аптечкой, вот что блять очевидно
ты же играешь не в стратегию, а в шутер. У тебя доли секунды важны, в тебя выстреляли наложили останову + кровотек. У тебя нет шанса пережить этот файт если ты играешь от эффективки. Мне кажется ты даже забыл про что изначально речь шла, я тебе пытался объяснить почему бусы сейчас хуже осколка. Беда в отсутствие разнообразия.
Светляк*
потому что артефакт имеет миллион заражения для своих слабых стат, самое главное. Это выливается в то, что ты не можешь юзать его с призмой(а призма как осколок, без них сборки на жир не делаются). И на скорость ты обязан засовывать самый имбовый арт - БРАСЛЕТ, который тоже дает пси. Тебе просто не выгодно засовывать в такие сборки специализированные этот арт. Он дает хп, но не дает регена, он дает скорость, но не дает восстановление выносливости. Гибридные сборки не играются в пвп из-за остановы, они юзаются только в дуэлях.
Physick Ну вот видишь, понерфят рассол ТТК по тебе ещё меньше станет, хорошо же
и не будет разнообразия сборок, я за гибкое решение ситуации. А именно пересмотр таких артов как бусы, светляк. Понижения стат от низкого качества артефактов <редкого.
Physick Вот понерфят осколок и можно будет вместо него ветку калины совать, разнообразие
ветка гавно в этой мете, дает мало хп, эффективка не играется, дает много рады для своих стат. Это не решение ситуации, а очередной костыль
Physick Вот понерфят осколок и можно будет пить лимонад вместо рассола или даже шапочку!
забавно как ты из попытки в диалог перешел в детсадовский-троллинг, читал 2 твоих последний предложения - слезы наварачивались от испанского стыда. У тебя нет сформированного мнения, просто тупое нытье без аналитики.