AgentFC Ну перейдут умные люди на бусы + лимонад, и че. Я то за нерф осколка, но потому что он т3(дай бог с натяжкой прям на тоненьком т4) кал, а не потому что на нем сборки через рассол делают.
Physick AgentFC Ну перейдут умные люди на бусы + лимонад, и че. ну у них будет меньше живки как бы и поменьше отхила AgentFC Я то за нерф осколка, но потому что он т3(дай бог с натяжкой прям на тоненьком т4) кал а вот умные люди что клоунов мне ставят с тобой несогласны
Xant1mant AgentFC факты я посмотрю на лицо тс’а который встретит такую бимбу с несбиваемой эффективкой который будет хилить тонну) Он видимо ни разу не видел видосы с холлоу дримсом просто
AgentFC Physick ну у них будет меньше живки как бы живки фактической меньше, потенциальной выживаемости из-за доп выноски ( 1-2 доп прыжка емнип) будет мб даже лучше. Physick поменьше отхила Фг( Ратник) после ребика 23 года писали что фактически отхил осколка = отхилу бус в пвп. Что реген что эффека дебафаются от урона/кровотечения/горения из-за чего я особой разницы между этими параметрами не вижу, кроме возможности хилится без аптечки на регене и то что полный реген отхилит быстрее, но это надо не получать урон. Physick а вот умные люди что клоунов мне ставят с тобой несогласны Так называемый интерес
Фотограф Physick ответ тут будет, как и по большинству прочих подобных вопросов: если нерф понадобится - он произойдёт.
SweetszZ Предлагаю ослаблять свойства одинаковых артефактов в контейнере, если их экипировано больше одной штуки
Physick Xant1mant Он видимо ни разу не видел видосы с холлоу дримсом просто ну так собирайте и играйте епта почему я ни разу на сессиях то не видел таких типов? может потому что осколок тупо лучше бус?
Kiriyaga ykNowm1 эти тиры артов с нами в одной комнате? они сами себе их придумали бтв и сами выводы сделали, основываясь на ценности скупщика, хотя комментарий давали на тему редкости а не тира артефактов, что вот условно призма пиздец редкая поэтому относиться к артам такой цены, всё
AgentFC Kiriyaga хотя комментарий давали на тему редкости Здравствуйте вы не правы Советую послушать дольше больше 0.0001 секунды услышите как асид говорит про зависимость не только редкости, но и силы артефакта в зависимости от цен скупа. Думаю артефакт за 34к не должен быть сильным, ведь так? Понимаю, тяжело признать что осколок нищий тир арт со спавном начиная с ямы, но надеюсь вы не будите шокированные на ребалансе от Искушенного если эту мусорку затопчат ногами 🤭
Kiriyaga _zybili_1 светляк норм арт под комбосборки в опен же, скорость высокое хп на одном уровне осколка выносливость
Maksimsyper Physick это неправильно я считаю Почему когда баффы диктуют мету, пострадать должен артефакт, а не бафф?
BoYaRiNN Maksimsyper Почему когда баффы диктуют мету, пострадать должен артефакт, а не бафф? удалите все бафы из игры уже