Давно считаю нужно совместить СК и Наруто, получится Наруталкрафт или Старутокрафт

MavcheG оружие стреляет, наносит урон. Имеет уникальный шаблон, можно юзать на сессиях. Что тебе еще нужно?

предлагаю сделать механику “больного плеча”, малышу накинуть еще сверху 30 урона, но если человек зажимает больше 5 патрон за 5 секунд, то ему отбивает руку и он начинает терять хп, экстремумом будет невозможность стрелять 15 минут из любого оружия.

да хули ты с ним сделаешь, это как аша, либо оно будет ебать вообще все, либо не будет
тру малыш, когда его добавляют, без каких либо тестов.
{TEXT?}

Ну а как быть группировкам, у которых нет типов с малышом?
Иногда сломанная баррикада может дать преимущество, да и палатку врага с расстояния будет куда удобнее ломать, нежели впритык, как с кувалды.

MavcheG что это вообще бл такое?? Оно было в игре вообще?

MavcheG почему нет смысла? А как же потабать пушку в чат типам хвастающимся своими бартерными шмотками доказывая что они нищие заложники бартера, а ты 300+ уровневый гигашлепа с грозным охранником перс склада что так-то в народе вес имеет?

ykNowm1 бля ору в голос, разрабы добавили очередной рофло-ган уровня мг3, типы такте, хмм нужно добавить смысол😂😂😂

MavcheG Антарес + Малыш + Лабиринт = победа.

• Unknown_2007 ответили на это сообщение.

Maksimsyper Ну а как быть группировкам, у которых нет типов с малышом?

Крафтить малыш, кувалду.
      Как играть типам, у которых нет штурм?

111brodik111 нихуя. АА-12 разъебёт тебя с твоим Малышом за 2 хедшота. Малыш кал ебаный, его надо апать по-другому

Unknown_2007 малыш подразумевался и реализован как рофло-ган, он не предназначен для опена или кв, а нужен для унижения типа с горящей задницей на сессиях. Камон, как ты собираешься балансить здоровенную бандуру с барабаном под 12,7мм каллибр с рофельным названием “Малыш”?

Azadreanid Камон, как ты собираешься балансить здоровенную бандуру с барабаном под 12,7мм каллибр с рофельным названием “Малыш”?

Дать ему БТК 4 хедшота по 500 приведе, чтобы хуярить типов за 0.45 сек. Заслуженно

Azadreanid а нужен для унижения типа с горящей задницей на сессиях.

Жаль, что унижает не врагов, а владельца сия чуда баланса

• Azadreanid ответили на это сообщение.

Unknown_2007 беря во внимание тот факт что малыш находится в очень шатком состоянии между имбой калом и рофлоганом, я даже представить себе не могу как его забалансить чтобы он не улетел одну из крайностей.

Unknown_2007 аа только вблизи, а там есть большие расстояния.

Azadreanid дать ему норм скорострел. 500 хотя бы. Уменьшить разброс и увеличить магазин. Хотя бы играть можно будет

111brodik111 АА-12 до 30 метров разрывает боёвки, не говоря о пакетах. Мест с >30м на Лабе мало. Даже если и стрелять в таких местах, то учитывая высокий разброс и неприятную отдачу Малыша, даже РШ с 0.6° разброса на дисте лучше будет. Ты хотя бы попадёшь двумя-тремя выстрелами, стреляя пре-фаером, а не зажмёшь легендарными 40пт с Малыша и окажешься на респе

Unknown_2007 тогда придется нерфить урон и еще раз апать аш-12

Azadreanid не обязательно. Малыш станет просто старой АШ-12, но с большим уроном. Я бы предложил такие цифры:
                    Малыш +15
                    73 урона
                    52 минимального урона
                    500 скорострельности
                    0.4 разброса
                    И посмотреть по метрикам, как всё будет. Вот бы ещё эти метрики собрать(

Unknown_2007 я не думаю что ган за 300 левел сессий должен заменить ган за 120 сывы. Да я бы сказал что спартака как на зло неудачно релизнули, ну не время вообще, тут пве ивент на носу, а дробовиков обещанных нету, карты сессий все еще не пригодны для моделек и мувмента скХ, да и говоря по правде оружия сейчас за счет новых пп, снайперок и ганов за бп и так дохуище что привело к адовому киселю из оружия в современных реалиях. Итак непонятно что куда кого балансить с имеющимся лружием, а тут еще Спартак и Арсен