BOMBERuss Ну допустим, допустим, что у тебя есть мышление. Начнем с начала.
В чем оно заключается? Абсолютно бесполезное оффтоп сообщение.
BOMBERuss ну в этой игрушке вся суть СК. Всем подавай облики и раскраски, как будто не мужики, а педики играют.
Позиция гения, не иначе. Разраб делает скины как часть монетизации своего проекта, которая позволяет его поддерживать и давать интересные решения для собственного удовлетворения от игры с определённым видов оружия. Крайности в игре на данный момент нет JFG просто рофлан.
Называть людей ярлыками, которые им противоречат, это надо уметь. Любой здравомыслящий человек понимает, что те кто так поступает, имеет деструктивное поведение. Проанализировав твои посты я пришел к выводу, в лиманск тебе еще рано. И да Егор, меняйся в лучшую сторону
BOMBERuss к ИИ пустили, после чего он сгенерировал первые пикчи. Любуется какой он дизайнер и в один прекрасный момент не выдерживает своей крутости… После чего решает поделиться этим говном со всем форумом.
Причем тут вообще ИИ? Да я додумался его использовать, как обычный инструмент для оформления и визуального образа того, что я хочу передать тем кто читает этот пост. Вот тебе пример одной из аномалии, которую я сделал своими руками, что изменилось? На одну фотку я потратил 1.5 ч. времен. Оно мне надо, чтобы сделать концепты, которые я хотел показать? Я их и в блендере могу зарендерить если захочу. Но я не разработчик. Я просто предложил идею и визуализировал ее, дав описание под каждый пример.