Слышащий Для примера переработки могу взять еще показать систему будущих заявок. Думаю, что это облегчит выставление большого кол-ва предметов.

Не, это внатуре найтскилл делал.
Более конченного и интуитивно неприятного аукциона - не найти в играх.

Вот пример как это выглядит в адекватной игре:

{TEXT?}

Еще раз возвращаемся к варианту нашего… разработчика

{TEXT?}

Надеюсь, что это вариант 2023 года

111brodik111 Не, это самый базис, в новом аукционе запрос на покупку предусмотрен
    Быстрая продажа это про другое, ты можешь как сразу продать чуваку товар который выставил запрос:
    О чём ты собсна и говоришь и предлагаешь

{TEXT?}

Так и условно придя на базу с вылазки просто нажать на кнопку “быстрая продажа” и у тебя все сразу уйдет в продажу по цене ближайшего запроса:
    То о чем я собственно и говорю

{TEXT?}

• 111brodik111 ответили на это сообщение.

YusiaCutie Надеюсь, что это вариант 2023 года

Это черновой вариант, что и подразумевается под “В разработке”.

{TEXT?}

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

Слышащий Очень, да, верим, что, чтооооо это черновой вариант, даааа и чтооо есть дизайнер с мозгами который сможет сделать адекватный вариант хотя бы на уровне сталкалка, дааа, веримммм, воооот ждеем дааа.

• Azadreanid ответили на это сообщение.

YusiaCutie ну что, получил ответ от Слышащего? 🙂 А теперь перечитай то что я тебе написал и скажи мне тролль я или нет.

YusiaCutie Так и условно придя на базу с вылазки просто нажать на кнопку “быстрая продажа” и у тебя все сразу уйдет в продажу по цене ближайшего запроса:
          То о чем я собственно и говорю

О таком я и не мечтал.

YusiaCutie Кому вообще априори нужен аукцион? Я каждый раз заебываюсь вводить и цену ставки и цену выкупа.

Удачи продать кучу различного хлама с… Например СЕЙФОВ.
          Ради каждой херни искать чела который купит 3 какашки. Или копить их тыща лет чтоб забыть или т. Д.

Ору, тип заебался цену вводить, кнопку “продать хлам”, у скупа же просто так существует. Пук-среньк, сложна кнопки тыкать, пук-среньк удалите аукцион, пук-среньк перекупы заебали. Короче я пытался объяснить нерадивой ветеранке почему его паста лютый булщит, но походу он еще не дорос.

Вам надо из Евы торговку спиздить, вот это контент будет. Я даже завалю ебало про ендгейм если такое произойдет. Я сурьезно{TEXT?}

YusiaCutie Мне кажется ты тролль, всего доброго

Azadreanid где ты в моих сообщениях троллинг увидел?

Azadreanid Пук-среньк, сложна кнопки тыкать, пук-среньк удалите аукцион, пук-среньк перекупы заебали

Трагикомедия в трех актах

Nameis320 Чел, аукцион НЕ РАВНО рынок или биржа…

• Nameis320 ответили на это сообщение.

YusiaCutie так в чем троллинг? В том что я тебе объяснил почему твой пост булщит? Так ты просто не захотел принять во внимание мое мнение, ведь не этого ты хотел услышать, потом ты получил от оф лица ск ответ по вопросу. И начал лить жидкого про альбион и что ты заебался цену на ауке выставлять. Что и вызвало у меня приступ смеха🙂 Так уж получилось что ты тупик не шарящий, что не зная броду полез в воду.

Azadreanid Съеби с треда, пж, недопонятный нытик-гений, я уже всё сказал тебе

YusiaCutie не злись малютка, а то еще кричать от злости начнёшь и мамка наругает🙂
                      И да, пока что ничего внятного ты так и не ответил кроме как “Все хуйня, сделайте как в альбионе”

YusiaCutie
                      Ну увы, сейчас он им и является.
                      А цены скупа от спайса не отходят.

добавьте в игру фиксированые цены , тогда такой хуйни с 9999999999ккк за банку пива не будет
                        и перекупам воздух частично перекроем )
                        #СССР

Bulba2019 да тоже колхоз ебаный, ну какие фиксированные цены ;/

Nameis320 ну, а тред именно про то, чтобы убрать из рынка аукцион и сделать чисто выкуп, ну один из тейков так сказать
                          внатуре хз зачем это надо, один из приколов майнкрафта 1.7.10 ака рудимент. Кто-то мб начнет защищать, хотя я не уверен, что такие люди вообще найдутся мол, ставки помогают лучше продать лот… Я так продавал стальные ежи штук эдак 15, зеленые +15, ставка стояла 2.5кк (что в целом норм прайс), выкуп 2.7, ни разу никто не выкупал лот по ставке, спрос не так работает, это фича для ебливых перекупов которые наживаются на бедолагах и не более…