YusiaCutie уродливы потому что разработчикам лень выполнять аналогичную роль ЦБ из реальной экономики. Выпилить рынок не получится т.к. по мимо всего мусора что представляет собой лишь внутреигровую ценность на ауках продаются передаваемые бп и премиум которые и приносят разработчикам их сотни миллионов рублей в год. Фиксирование ценового диапазона для каждого предмета в игре долгий и запарный процесс на который разрабы клали хуя, так как это работа ради нихуя и перечит политике “Получать дохуя- работать нихуя”, да и что это даст? Кроме того что ждать прожажи предмета ты будешь днями и неделями а не минутами или часами как сейчас.
Да и есть такое чувство что автор треда дороже чем полыхающий срачник на аук ничего не выставлял.
Аукцион
- Изменено
Azadreanid Ты чет нереально далеко ушел, в очень поверхностный и мутный разбор экономики, ее деталях и т.д. и т.п., на это ваще глубочайше пох, тред не об этом и есть тонна более простых вещей по списку которые пора исправить
YusiaCutie поднять тему налога в принципе и объяснить почему налог обязан быть в обмене
Сомневаюсь, что введение налога на обмен/почту хорошее решение и что его оценят игроки. Ими пользуются не только при торговле, но и при других социальных действиях - доли, сборы и т.д.
Если вводить налог при условии, что вот игрок 1 ложит деньги, а игрок 2 вещь, и вот только тогда работает, то тогда игроки будут либо завышать цену, чтобы покрыть налог, или будут делать через почту или раздельно, что может в итоге в некоторых случаях привести к мошенничеству.
YusiaCutie Как вы могли заметить, рыночек наводнен вот такими интересными предложениями
YusiaCutie Кому вообще априори нужен аукцион? Я каждый раз вводить и цену ставки и цену выкупа.
У нас планируется переработка аукциона, подробнее почитать можно здесь. Думаю, что проблема с такими лотами отчасти пропадет.
Для примера переработки могу взять еще показать систему будущих заявок. Думаю, что это облегчит выставление большого кол-ва предметов.
YusiaCutie какой вопрос, такой и ответ.
Если тебе пох на ответ из разряда “В лоб” тогда накой ты создавал тред? Чтобы услышать что ты молодец и вообще прав?
Изменение аукциона приведет к затратам времени и ресурсов, как на этапе переработки так и на этапе еженедельной рутины, а прибыли компании не принесет. А значит трогать особо никто ничего не будет.
Буквально ответ зива на одном из стримов, перекупы и спекулянты являются издержкой и необходимым злом в любой рыночной экономике и бороться с ними бесполезно.
YusiaCutie так в Стиме есть быстрая продажа.
111brodik111 Нету её там, она есть только через плагин для браузера
И там быстрая продажа подразумевает выставку конкретного одного товара по последней цене
А быстрая продажа в таких играх как сталкрафт нужна для того, чтобы сразу все товары из инвентаря закинуть по последней цене, ну или как в альбионе - по запросу покупки
Azadreanid Мне кажется ты тролль, всего доброго
- Изменено
Слышащий Сомневаюсь, что введение налога на обмен/почту хорошее решение и что его оценят игроки
Это хорошее + отличное решение направленное на упрощение купли-продажи и удару по перекупству
Его и не должны оценивать игроки, экономист на то и нужен, чтобы работать не смотря на чье-то мнение, но несмотря на то, что его бурно хуесосят где угодно, так он еще и по факту ничего не делает. Если он аналитик в чьи таблицы лишь косвенно заглядывают, чтобы совсем ничего не сломать - то должность ему соответствующую дайте, а не “глава отдела экономики”…
YusiaCutie где ты в моих сообщениях троллинг увидел?
YusiaCutie там вроде люди ставят закуп по определенной цене и ты можешь по этой цене слить, вот в ск бы так.
- Изменено
Слышащий Для примера переработки могу взять еще показать систему будущих заявок. Думаю, что это облегчит выставление большого кол-ва предметов.
Не, это внатуре найтскилл делал.
Более конченного и интуитивно неприятного аукциона - не найти в играх.
Вот пример как это выглядит в адекватной игре:
Еще раз возвращаемся к варианту нашего… разработчика
Надеюсь, что это вариант 2023 года
- Изменено
111brodik111 Не, это самый базис, в новом аукционе запрос на покупку предусмотрен
Быстрая продажа это про другое, ты можешь как сразу продать чуваку товар который выставил запрос:
О чём ты собсна и говоришь и предлагаешь
Так и условно придя на базу с вылазки просто нажать на кнопку “быстрая продажа” и у тебя все сразу уйдет в продажу по цене ближайшего запроса:
То о чем я собственно и говорю
YusiaCutie Надеюсь, что это вариант 2023 года
Это черновой вариант, что и подразумевается под “В разработке”.
Слышащий Очень, да, верим, что, чтооооо это черновой вариант, даааа и чтооо есть дизайнер с мозгами который сможет сделать адекватный вариант хотя бы на уровне сталкалка, дааа, веримммм, воооот ждеем дааа.
YusiaCutie ну что, получил ответ от Слышащего? А теперь перечитай то что я тебе написал и скажи мне тролль я или нет.
YusiaCutie Так и условно придя на базу с вылазки просто нажать на кнопку “быстрая продажа” и у тебя все сразу уйдет в продажу по цене ближайшего запроса:
То о чем я собственно и говорю
О таком я и не мечтал.
YusiaCutie Кому вообще априори нужен аукцион? Я каждый раз заебываюсь вводить и цену ставки и цену выкупа.
Удачи продать кучу различного хлама с… Например СЕЙФОВ.
Ради каждой херни искать чела который купит 3 какашки. Или копить их тыща лет чтоб забыть или т. Д.
Ору, тип заебался цену вводить, кнопку “продать хлам”, у скупа же просто так существует. Пук-среньк, сложна кнопки тыкать, пук-среньк удалите аукцион, пук-среньк перекупы заебали. Короче я пытался объяснить нерадивой ветеранке почему его паста лютый булщит, но походу он еще не дорос.
Вам надо из Евы торговку спиздить, вот это контент будет. Я даже завалю ебало про ендгейм если такое произойдет. Я сурьезно
YusiaCutie Мне кажется ты тролль, всего доброго
Azadreanid где ты в моих сообщениях троллинг увидел?
Azadreanid Пук-среньк, сложна кнопки тыкать, пук-среньк удалите аукцион, пук-среньк перекупы заебали
Трагикомедия в трех актах