Здравствуйте , дорогая поддержка EXBO, я давно играл в вашу игру и она мне очень нравится , я всегда игрок который против читов и других программ которые дают преимущество над другими игроками , у меня произошла ситуация в дискорде , я вам клянусь поверьте мне пожалуйста , я правду буду щас говорить , умоляю вас , я играл в StalCraftX просто по демонстрации экрана , закрывал бартер , фармил споты , играл новые сессионные бои , этот человек как увидел что я играю в StalCraftX (клянусь я реально не знаю его , сервер большой просто зашёл , а я очень доверчивый и добрый скорее всего) , он мне скинул программу которая как он сказал делает “магию” в играх , ну мне стало интересно , я скачиваю проверяю на вирусы , все чисто и классно, я запустил эту фигню и только через минут 5 понял , что это Читы только они вообще странные какие-то , у меня нет опыта в читах но мне лучший друг сразу сказал вырубать и закрывать игру , я перепугался, начинаю спрашивать его что это он говорит что это все нормально и за это не банят потому что это не чит а искусственный интеллект, я Вам клянусь правда не хотел запускать , у меня вообще руки трясутся , очень страшно , прошу вас не блокируйте аккаунт я очень много времени вложил в него , я клянусь больше ничего не запускать такого рода , прошу вас, я даже никого не убивал оно само как-то началось на персонажа , а я ничего не понял , друг сказал вырубать и я сразу выключил и вышел