Играю в модке, если не могу хоть немного бегать то мозг встаёт и я просто забываю как жмать кнопки.
Сейчас сборка Жильник, 3 светляка, осколок.
Можно как-то улучшить, заменить? Какие вообще есть варики?

pureslut призма 2 осколка 2 ветки калины + атом
    в улей осколок , ветка , призма , солнце , змеиный глазик

че

• pureslut ответили на это сообщение.

Bulba2019 классику я бы и так собрал при желании, мне бы сборку со скоростью и жиром. От укрытий редко играю в основном иду в лоб и отхила от киллов хватает, а где я умираю меня бы отжор не спас скорее всего.

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

Bulba2019 база в улей кст. Только если ашу наблюдаешь у толпы противников - свапаешь ветку калины на многогран

pureslut

pureslut со скоростью и жиром

жир я уже назвал
          скорость 2 браслета , 2ледяных ежа , вихрь + трансформатор

pureslut 3 осколка два стальных (призма если денег побольше) сейчас бегаю, под рассолом офк
          До этого играл два светляка, осколок и спираль, но как-то не зашло
          Еще до этого играл на самой базе - осколок, две призмы, ветка солнце

Нынешняя сборка больше всего нравится

pureslut рекомендую ждать рубики и смотреть че стоить будут. По факту единственный апгрейд этой сборки это замена жильника на рубик -пси, пу, хп и скорость, лучше не сделаешь. Но вот для кз-4 есть смешная гибридка на рубиках в берлогу, но 3 перфектных рубика это что то на ебнутом

pureslut 2 вихря, 2 светляка, осколок/тёмка/бубльгум.
          Чесночный суп, незабываемый, батарейка, морфин по желанию
          Будешь страшным, жирным, скоростным чертом
          {TEXT?}

• pureslut оценил это.

Qyuu звучит круто

Сборка почти не влияет,влияет рега
            Купи зивкас

pureslut рекомендую не создавать велосипед, когда есть просто базожир сборка в улей
            {TEXT?}
            База это удобно. База это универсально

pureslut
              СЛАВА ВЕЛИКОМУ КИСЕЛЮ
              Жир. Сессия. Модка. Это ничего не значит.
              Тебе закрытия истина. Ты как и обычный игрок хочешь собрать пвп сборку чтоб убивать других игроков, но… Ради чего?
              Ересь? - безусловно. Но ты имеешь шанс на помилование и ты все ещё можешь встать на верный путь.
              СЛАВА ВЕЛИКОМУ КИСЕЛЮ
              Для начала - модка. Этот костюм непрактичен, неудобен, так почему бы его не выбросить? В Зоне давно существуют одеяния лучше. Дождевик - вот истина. Покрась его в жёлтый цвет, возвысив его во имя Бога Киселей.
              СЛАВА ВЕЛИКОМУ КИСЕЛЮ
              Сборка. Существует много разных артов, но смысл в них? Они бесполезны. Перед мощью лишь 1 артефакта они бессильны. Кисель - это истинная мощь Зоны. В нем сокрыты тайны основ мироздания и знания всего Мира… Нужно лишь дотянуться до них…
              СЛАВА ВЕЛИКОМУ КИСЕЛЮ
              Легендарные кисели помогут в твоём пути. Но, твоё тело слабо, твой разум не крепок, так что тебе потребуется защита от мощи Великого Киселя. Рассол - вот спасение от твоего незнания. Да спасёт тебе Великий Кисель!
              СЛАВА ВЕЛИКОМУ КИСЕЛЮ

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

Rand_ {TEXT?}
                СЛАВА БОГУ ИМПЕРАТОРУ

пять змеиных епта под сессии

Базожир
                Либо какой нибудь кал на бустах
                Змеиный глаз кака отдыхайте

• Unknown_2007 ответили на это сообщение.

Unknown_2007 есть такая, но охота изврата иногда.

pureslut сборку тинька можешь попробовать, там 2 светляка, вихрь, осколок, проклятая Роза вроде

Nameis320 Змеиный глаз кака отдыхайте

Если носить Центу / Танк /Сверхтяж, то змеиные глаза будут лучше призм / стальных ежей. Не кака

• Nameis320 ответили на это сообщение.