@Jilee не-не, слышь, хуйня полная, какие еще статьи? давай запрещай в чате рекрутерство, видишь как наживаются на бедной сорокалетней целевой

через скок лет награду дадут нормальную за двухфакторку по мобилке, чтобы мотивация была это делать?
да и внатуре хз зачем эти статьи, если уж такая проблема, то надо в игре табличку при вступлении в клан вывести (давно пора), мол не передавайте аккаунты, что согласны, что в случае передачи все претензии с EXBO снимаются, вот и всё, а то как будто у компании какое-то угрызение совести имеется, хз за что вообще)

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

Господин Вормс, мне кажется люди которых наебывают не умеют воспринимать тексты, попробуйте сделать в виде комиксов и коротких видео, вот увидите будет меньше жертв

Как же им тяжело залить статью в игру через поп ап в котором они рекламу свои донатные наборы. Хотя бы так костыльно, пока нету переделанного пда.

Уже вижу как потенциально наебаные в будущем игроки новички 10 часов заходят на оф ресурсы эксбо и с серьёзных ебалом всё это читают… а нет они это не читают, потому что авг игрок игры не следит за соц сетями.

AgentFC особенно авг новичек, а это как раз основная группа риска разного рода наебов

• AgentFC ответили на это сообщение.

Sodomit попробуйте сделать в виде комиксов и коротких видео,

ВХАХАХПХПХПХПХАХ
          Ты бляяя, нахуя такую хуйню смешную пишешь, я щас поржал в метро, на меня женщина напротив теперь уже минуту зыркает как на умолишеного))))
          Комиксы бляяяя xDDDDD

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

Rostrok9999 это как раз основная группа риска разного рода наебов

Ну зачем думать как можно было бы костыльно, но помочь таким людям. Лучше просто выполнить квоту и кинуть кость в соц сети, а в поп ап загрузить новый донат набор за 1.5к “реально только сейчас успей купить скидка 99999%”

интересно, рупорам доплачивают за чтение этой хуйни?

AgentFC Пусть лаунчер обновят и туда свои агитанду и пропогацию засунут

• AgentFC ответили на это сообщение.

Я мошенник, сознаюсь.

Beyker_ Пусть лаунчер обновят и туда свои агитанду и пропогацию засунут

Лаунчер слишком быстро скипается, лучше сразу в игре через всплывающие окно на весь экран, как сейчас релкамят донат наборы + дают выжимку инфы об ивенте. Разве что в отличии от этих окон, можно было бы сделать кнопку подтвердить только по полному прочтению статьи.

Мне просто искренне жаль потраченных сил копирайтеров этих статей, потому что их работу закидывают на слабо ликвидные соц сети, о существование которых авг новичек(для которого эта инфа и важна) либо не знает либо не имеет желания сидеть.

Я сам мошенник меня нельзя распознать

AgentFC котором они рекламу свои донатные наборы

Ещё бы патчи так заливали, чтобы в чате было меньше “а что в игру добавили?”

AgentFC внатуре давно пора, новостника не хватает

Rostrok9999 щас пузатый через ИИ столько комиксов нахуярит ахахаха

Предлагаю банить за мошенничество, нет меня не обманывали, просто они надежду на нормальную сделку портят, я каждый раз когда 5 раз подряд на такое чудо натыкаюсь, то теряю веру в существование нейронных связей в мозгах игроков сталкрафт

CyberPro О бля хуйло поставило клоуна