Предлагаю банить за мошенничество, нет меня не обманывали, просто они надежду на нормальную сделку портят, я каждый раз когда 5 раз подряд на такое чудо натыкаюсь, то теряю веру в существование нейронных связей в мозгах игроков сталкрафт

CyberPro О бля хуйло поставило клоуна

Хотел написать гневный комментарий по типу ‘ДА ДЛЯ КОГО ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ’
а потом вспомнил последние темы на форуме, БляАХАХАХ

{TEXT?}

блять посмотрите на этих пидорасов, сука очки забыл надеть 10 миллионов гандону, лучше бы болотникам раздал

_Smertnik_zone В целом похуй, но выставил обратно, разве я лох? XD

Что за клоуны в такие вещи верит 😃

Можете хоть каждый день делать подобный пост, в нем смысла ровно 0.
    Нынешнее ЦА настолько тупое, что поведется на скам даже если огромными буквами в обмене писать “ЭТОТ ИГРОК МОШЕННИК”

• HiggsBoson ответили на это сообщение.

FRDSH Нынешнее ЦА

А вот раньше! А ВОТ РАНЬШЕ! Ух какие люди были раньше…

• FRDSH ответили на это сообщение.
      • D_4 оценил это.

HiggsBoson сначала думал убрать слово “нынешнее” но потом подумал может кто забайтится
        Получилось
        не похуй ли, посыл в том что комьюнити детей либо стариков пенсионеров

AgentFC Как же им тяжело залить статью в игру через поп ап в котором они рекламу свои донатные наборы.

Вот который раз уже вижу такое предложение и который раз думаю, поможет ли это хоть чуть-чуть ещё до того, когда игрока обманут и он пойдёт изучать материал.

• Simera и AgentFC ответили на это сообщение.

Шустрый Лучше уж пусть важная статья будет интегрирована в игру, и как минимум её заголовок увидят “все”, чем искать и смотреть информацию “где-то там”

Шустрый поможет ли это хоть чуть-чуть ещё до того, когда игрока обманут и он пойдёт изучать материал.

Имхо, может помочь больше чем статья на оф ресурсах которые мониторят дай бог ¼ игроков.

Я понимаю что в игре большинство будет так же будет скипать статью, но уже в игре. Но больше людей о ней узнает = больше её прочитают. А главное она с большей вероятностью поможет целевой этих статей, потому что поп ап на весь экран появляется у ВСЕХ игроков зашедших в игру, а не на оф ресурсах до которых обычно доходят кентики которые либо игру прошли либо что-то в ней понимают.

AgentFC впринципе не хватает внутриигрового раздела под новости и прочие штуки связанные с подобным родом контента
            Условная вкладка на эскейпе, где будут все последние новости - патчноуты (каждый раз заходя в игру после патча вижу сообщения уровня «а что поменяли?????????»), такие же статьи как эта, просьбы о фидбеке и тп. Медиаресурсы, а особенно форум, где больше всего информации о игре появляется, чекается ну очень малым количеством людей по ощущениям

YusiaCutie через скок лет награду дадут нормальную за двухфакторку по мобилке, чтобы мотивация была это делать?

Если для тебя «не проебать аккаунт» недостаточная мотивация, то с тобой что-то не так ну либо твой аккаунт настолько нищий, что тебе на него похуй

пххахахахахах другого и не ожидал:
            {TEXT?}

Vorex__ чтобы не стать жертвой мошенников.

Меня только 1 раз обманул мошенник. Представился сотрудником ексбо, обещал данжи, слот под детектор, ендгаме контент… Я поверил, играл, ждал, но ничего не произошло.

• Bipkarez_ ответили на это сообщение.

я один раз столкнулся с мошенничеством в ск , там еще писали про то , что после 29 мир не будет прежним ( рофл если чеу)