Имхо тебе бы с балансом белого поиграть

KoPoJIbCaHTexHuK Баланс белого не об этом. Он определяет скорее где на спектре “температуры” твои цвета. Обычно смотрят на серый цвет да и в бытовой речи обычно именно к серому цвету обращаются как к “более холодный”. Холодные цвета = синие, горячие = жёлтые. Зайди в любой редактор даже во встроенные в галерее телефона и тебе даст поиграть с Temperture/WB, если закинешь стрелку максимально влево то получишь синюю хуйню vice versa. В целом подход к этому субъективен (Я спорт-фотограф), но обычно некоторые крайности стараются избегать или вовсе предпочитают максимально натуральный вид. Вот тут:

{TEXT?}
    {TEXT?}

На первой фотографии, опять же, имхо, костюм слишком жёлтый и горячий даже по сравнению с кирпичной стеной, а на кадре до этого костюм более холодный и его яркость ниже.

HiggsBoson яб посравнивал, но ща не дома.
      Ну на первой фотке прям сильно перекручена яркость как будто или контраст.
      Хотя по идее выглядеть должно около этого
      {TEXT?}
      Я прост хз даже, это в рендере видео, в ютубе, или ни там ни там

• HiggsBoson ответили на это сообщение.

KoPoJIbCaHTexHuK когда “я уже смешарик” Уже поздно брать куда то, там своя студия должна быть, а пока на дядечку погарбатиться не зазорно 🤪

Как апать тред вверх, при этом чтоб не быть позорником?

KoPoJIbCaHTexHuK яб посравнивал, но ща не дома.
          Ну на первой фотке прям сильно перекручена яркость как будто или контраст.
          Хотя по идее выглядеть должно около этого

Это да, хз почему так заскринило мб из-за того что монитор с калибровкой HDR. Ну а так может даже помогает понять, ибо с такой яркостью еще сильнее бросается в глаза желтизна.

HiggsBoson теперь я понял о чем ты. Ну тут скорее сыграла смена ракурса, где изначально видно тёмную спину, и осветленный бок, а потом видно осветлённый бок и прям совсем светлый перед, отчего общая яркость резко подскакивает. Ну я наверное потом буду просто более белое освещение брать, чтоб не были сильно въедчивые цвета. Вдобавок из за разности мониторов в принципе тяжело прям идеально сделать банально потому что я не могу знать наверняка как у других это будет выглядеть. Тут ток если других спрашивать.

• HiggsBoson ответили на это сообщение.

Доделал что хотел, выглядит вроде как бомба
              {TEXT?}

KoPoJIbCaHTexHuK Залило все смогом каким то, он прикольный, но тут просто перебор, вот тебе и Up

NepTi Модель сильно засвечивает?

• pectusBar ответили на это сообщение.

pectusBar
                    Ну вот такой варик есть, я просто когда дымку делал, она наложилась на модельку ну и сильно прибавила к яркости
                    {TEXT?}

Харош!