Bulba2019 если кто-то все таки захочет поддержать шизика “ меня ” Кревойрозрабь “ мой мейн ” Картошина “ твинк ” позже скажу спасибо
Bulba2019 станок инжинера будет состоять из 3 модулей каркасс и крепление система управления оборудыванием система лазерной корекции основные задачи установка модулей на броню В броню без станка установка невозможна создание этих же модулей с помощью чертижей смена сетки прицелов класса оптические система лазерной корекции даст вам возможность менять сетку прицелов жертвуя тем на какую сетку вы хотите поменять
Bulba2019 знакомство с блендером проходит пока нормально но я бы хотел большего в целом надеюсь за лето привыкнуть к его функционалу
Bulba2019 кстати , я тут заметил может возьмете несовршенолетнего на практику , а казу ? у меня много идей которые можно воплотить в туалетной бумаге )
YarikSolnce Bulba2019 Знаешь, много таких. Ты сам видел мой пост. Тут скорее я бы сказал что раз уж СК и хехба работают на аудиторию и и м хочется выходить в массы (Та же закупка рекламы прошлым летом тебе в доказательства) Им надо слушать аудиторию. Ибо у нас половина комунити СК станет геймдизами)))
YarikSolnce Bulba2019 Да и я как человек который занимался модами на сталкер скажу что это нихуя не просто, и сложнее чем твои и мои предложения на форуме вместе взятые
Bulba2019 YarikSolnce вс таки сидеть дрочить над программами тоже не легко хорошо хоть никто не подгоняет да и мои шизо идеи кому-то да нравяться , думаю будь я в хехбо уже имел бы свою фан базу наверно… а может и нет
YarikSolnce Bulba2019 Много дроча, мало отличается от ежедневок ГП. Нужно с десяток таких паттернов чтобы сделать так, чтобы это на 2-3 раз не надоело.
Bulba2019 YarikSolnce YarikSolnce Нужно с десяток таких паттернов чтобы сделать так, чтобы это на 2-3 раз не надоело. заебет в любом случае даже если я буду сидеть дрочить день или 2 над ними 2 вида еженеделек всяко лучше чем 1 тк что похуй
Bulba2019 iksaj ну смотри платформа на которой будет броник лестница чтоб броник затащить наверх и закрепить на эти балки а комп чтоб все работало теперь надо добавить мини эелектрощиток детали в виде балонов там и другой хуйни текстуры и все “модель броника я делать не буду , пожалейте меня и мои нервы ”