Bulba2019 из 6к непонятно какой руды осталось вот столько и вот что было добыто до , и после установщика карьера где добыто ручками а где добыто машиной думайте сами , мне лень везти отчет
Bulba2019 слушайте кто знает как можно ускорить или улучшить работу солнечных панелей и ветряков в меканизме ? просто выроботки инергии 30 ветряков слишком мало чтоб поддерживать даже 3 ускорителя
Bulba2019 бля балансера вы че нахуй укуреные ? сука дайте мне номер диллера я тоже хочу чтоб меня так штырило
iksaj А когда у нас “ДРЕВО” бартера превратилось в “ЛИНЕЙКУ” бартера не ну серьёзно ну что это: ну ладно это ещё похоже на древо: про это я вообще молчу: у нас одна межфрак научка а на фраки всем похуй они хйня (кроме пересвета)
Bulba2019 iksaj у нас одна межфрак научка а на фраки всем похуй они хйня (кроме пересвета) все научки щас имба будут от -2 до -5 скорости ради 50пу дополнительных
iksaj iksaj раз вы начали делать игру под новичков упрощением веток (линеек) то надо делать это до конца. сделать тогда от болот до конца обочины одну линейку а потом на баре сделать развлетения например:
Bulba2019 1 пушка =3 мастерские вариации 1 калаш= 3 вида маст калаша 1 мка = 3 вида маст мки и так далее слишком долго проще сделать 1 ветку под 1 ган или как ты обьяснишь получение ак-15 из крафта м16 ?
iksaj Bulba2019 я имел ввиду что условно 1 калаш = а-545,АК-15 и АМБ и 1 мка = FNT, KC-1 и… ну допустим переход в амб и отдельная ветка для аши
Bulba2019 бля моя идея паков все еще в силе ребят ) тольк она там потерялась немного она между 1 и 300 сообщениями вроде там где-то полный концепт был но выглядит как школьный проект второклассника меритесь с этим 🤪